Цитата: Например, я не делаю стрижку, только подравниваю волосы. В Екатеринбурге я делаю это за 200 рублей. А в Берлине это мне обходится в 12 евро — это самый минимум, и ещё чаевые 1,5–2 евро. Я хожу в самую дешевую парикмахерскую, так как за подравнивание волос отдавать 50–60 евро мне кажется
бредом. Но я привыкла платить 200 рублей за эту услугу. А моему мужу кажется нормальным за простую стрижку отдавать 50 и ещё 10 евро чаевых.
Маникюр — точно так же: здесь самый простой будет стоить 15 евро, и это у азиатов, у немецкого мастера — 30. А в России за 15 евро у меня будут и
маникюр, и покрытие, может, и дизайн, не знаю. Здесь это обойдётся намного дороже. Но немцы непритязательны, у них этого культа красоты, как в России, нет, поэтому они не ожидают за 30 евро бомбу.
так у них средняя зп 3000 Евро, АЛЁ! И цены соответствуют.
Героиня
не зарабатывает своих денег, конечно, ей все дорого :-D
98/8 |
| Поделиться:
Re: «Немки не любят за собой ухаживать, у них нет ...
"Я хорошо говорила на английском и мечтала об англоговорящих странах. Америка — тоже было бы здорово. В итоге я познакомилась в интернете с немцем. Вышла замуж и переехала."
Мечтала об америке, но в пользование взял только немец)))))
136/6 |
| Поделиться:
немки страшные и татуированые по самое немогу в портаках почти все независимо от возроста :-( зы очередной день гастера на е1? вы так скоро и про ваську походу статью забубените как свалить с окраины в Россию :ultra:
23/11 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Я хорошо говорила на английском и мечтала об англоговорящих странах. Америка — тоже было бы здорово. В итоге я познакомилась в интернете с немцем. Вышла замуж и переехала.
63/2 |
| Поделиться:
А как же сказки про мытую Европу ? Которые нам рассказывали в 90х
А тут оказывается что среднестатистический городской житель Германии считает ежедневный душ - расточительством ..
Слишком высоки там цены на воду и отопление .
31/10 |
| Поделиться:
О5 25…капец
не хочу жить в Екатеринбурге…начала изучать вопрос переезда…выбрала Германию…познакомилась в интернете с немцем, вышла замуж и переехала…вуаля как все просто
59/1 |
| Поделиться:
Немки за собой ухаживать не любят и непритязательны в этом плане. А русские избалованы и качественным маникюром, и суперпарикмахером, косметологом, массажистом, тренером. В итоге здесь платишь за ту же услугу на 50% больше, чем в России, а удовлетворенным потом не оказываешься.
___________________________________________________________--
Еще бы с Зимбабве услуги Германии сравнила
19/5 |
| Поделиться: