Опресовочки, то из года в год ещё больше губят ветхие сети, вместо того, чтобы диагности труб проводит передовыми технологиями у нас, как и положено в россиянии бьют кувалдой, чтобы проверить крепость (те же опрессовки).
Не могут нормально
управлять как городом, так и государством, тфу..
вместо того, чтобы диагности труб проводит передовыми технологиями у нас, как и положено в россиянии бьют кувалдой, чтобы проверить крепость (те же опрессовки).
ваще капец! Я вот удивляюсь, почему у нас платиковые какие-нибудь трубы не
поставят? Они не ржавеют и не гниют... Не думаю, что дороже.. Или они морозов не выдержат?
Выдержат. Мин. вата + 2,5 метра под землю.
Но ведь в РФ нет для этого денег!
есть, только не там где надо..
Блин.. Ненавижу этих свиней... Не дай бог этому зажиточному еврею с мешками под глазами (видимо от денег) и толстой
шеей (от тогоже) остаться ещё на срок... Я свою бабушку точно дома запру когда выборы мэра будут...
Цитата: От пользователя: Pekatya в бане (не который пом...
ваще капец! Я вот удивляюсь, почему у нас платиковые какие-нибудь трубы не поставят? Они не ржавеют и не гниют... Не думаю, что дороже.. Или они морозов не выдержат?
их применяют, точнее сейчас тока их применяют, и они
выдерживают.. но никто не заменяет ими старые трубопроводы, в полиэтилене делают тока новые трубопроводы. (работаю в этой сфере, поэтому знаю). а старые трубопроводы меняют тока тогда, когда они выходят из строя.
их применяют, точнее сейчас тока их применяют, и они выдерживают.. но никто не заменяет ими старые трубопроводы, в полиэтилене делают тока новые трубопроводы. (работаю в этой сфере, поэтому знаю). а старые трубопроводы меняют тока тогда, когда они
выходят из строя.
так вот надо чтобы заменяли ими старые трубы, ибо они постоянно выходят из строя. У нас на ЖБИ частенько аварии происходят при относительно молодом районе. Вода из крана течет коричневая и воняет, как в хрущевке какой-нибудь. Все трубы давно прогнили и проржавели.....
а они "старые трубопроводы меняют тока тогда, когда они выходят из строя"... тьфу...