Ну накаченные губища-наше всё! Практически у всех! И самый атас-это ещё на сантиметр больше контур губ обвести. Шоб верхней до носа достать(хоть визуально). Смешно так выглядит-сами не видят чтоли? :-D
85/0 |
| Поделиться:
Re: Набила тату и перекрасилась в малиновый: как и...
Куманяева раньше точно лучше была. Стала одной многих из уточек-дурочек. Никитчук туда же. Лучше всех изменилась Динара Кексина, хотя это может первые фото просто неудачные взяты.
21/1 |
| Поделиться:
Мну вот ни могу понять - почему об известных ученых физиках химиках - о людях которые танки создают - ракеты - приборы которые жизнь спасают - ничего не известно? А о каких то фриках "скоморохах" - пишут известные?!!! Кому они известны - Шуты!!! :padre::padre::padre:
54/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Лэсли Нильсен (Lt. Frank Drebin)
У нас в городе полно красивых девушек, но Е1 строчит только про силиконок.
Вот мне реально этот момент тоже непонятен совсем. Что ни новость про красоток, так либо эскортницы элитные, либо их "красота" с ног сбивает. При этом каждый
день на улице я вижу много действительно симпатичных девушек.
40/1 |
| Поделиться:
когда рекламируется образ жизни неработей при отсутствии нормальной экономики
Вспомнилось: есть люди, которые знают все "больные" места и могут за пару дней решить проблемы страны и ее жителей, но им
некогда - надо смену в такси докатать...
14/0 |
| Поделиться:
Доля истины есть. Но в том что мы щас в жизни имеем (во всех аспектах) виноваты все, к сожалению - как верхи, так и низы. А думающих людей всегда хватало и хватает. На них всё пока и
держится.
14/0 |
| Поделиться:
Еодин расскажите лучше как изменились водители трамваев, токари-карусельщицы нв Уролмаше, доярки с местного колхоза, солдатки с 32-го городка. Чо шкур-то рекламировать? :-D
20/3 |
| Поделиться: