После проведенной служебной проверки принято решение привлечь Юрия Демина к дисциплинарной ответственности. Пока это единственный итог противостояния екатеринбуржца и правоохранительных органов.
Его еще помнят?
Посмотрим в марте, что будет с "Медвед"ем. Как повернется его судьба...
Пусть покатается с этой табличкой все лето. Ведь "его" ГС так поддерживает ВВП, что спасу нет
16/8 |
| Поделиться:
Re: Начальника ГИБДД Свердловской области Демина п...
Ну, как не помнить? Приключения с подобными чудаками - лучший материал для журналистов и писателей. Сервантес Дон Кихота ещё в 17 веке написал. Энергию парня следует в конструктивное русло направить, пользы
будет намного больше. Этого "неукротимого борца с Системой" многие считают чуть ли не новым современным героем, но вся его возня - наиглупейшая затея. Он, конечно, молодец что пытается что-то изменить. Однако... Мудрость в том, что наш мир (не только Россия, в которой мы живём) устроен так, что
человек, наделённый властью ВСЕГДА будет использовать в личных интересах выгоды своего положения. Это, если хотите, в самом определении слова "власть", в его природе. Иначе зачем бы люди стремились к власти и боролись бы за неё? Цель-то какая? Доказать всем что в ГИБДД злоупотребления? Это и так
всем известно. Сделать так чтобы кого-то в ГИБДД наказали? Ну, накажут... Дальше что? В общем: "Собака лает, караван идет."
После проведенной служебной проверки принято решение привлечь Юрия Демина к дисциплинарной ответственности. Пока это единственный итог противостояния екатеринбуржца и правоохранительных органов.
как меня один раз гаец спрашивает
(я ему пытаюсь объяснить что он не прав) - а вы знаете кто такой Демин? а я ему = не, в первый раз слышу... гаец - он бы вам объяснил что вы не правы (типа развел бы меня)...ну думаю ур*ды...сами ничё не могут ещё деминым пугают....у каждого правила в заднем кармане...память то плоховатая...а знание
коту под хвост..
10/3 |
| Поделиться:
Re: Начальника ГИБДД Свердловской области Демина п...
Ну вот!
Гребаный Параманчук в депутаты равался.
теперь еще и Демин туда же...
Ох любят у нас пиариться....
Неужели этот больной на голову Медвед не надоел?
Неужели еще и Демина - страдальцем за принципы делать? :gun: