самое опасное для кошек нам улице (что диких, что "самовыгульных" хозяйских) - это собаки. Бродячие и/или тупых хозяев. Псы любят жестоко убивать кошаков ради забавы...
А так да. Все вентотверсия дома должны быть забраны прочной сеткой от греха подальше.
10/5 |
| Поделиться:
Re: Инструкция E1.RU: какие смертельные опасности ...
а как же новомодные белые биметаллические батареи?? и них пальцы там застревают
У меня в плоской советской застревал. Лежал, грелся, а как вставать - глаза выпучил, шерсть поднял и заорал . Еле освободил его, почти минуту визжал как будто
демон в него вселился :padre:
самое опасное для кошек нам улице (что диких, что "самовыгульных" хозяйских) - это собаки.
Несогласен. Была одна кошка в деревне которая, как увидит собаку бежит за ней и без предупреждения хрясь по морде, если то не понимает своей
собачьей сущности, сразу цепляется в ее горло сразу всем. Правда при мне не одну собаку не завалила насмерть, но соседи поговаривают, что были и летальные исходы у собак. :beach:
5/3 |
| Поделиться:
У меня в плоской советской застревал. Лежал, грелся, а как вставать - глаза выпучил, шерсть поднял и заорал . Еле освободил его, почти минуту визжал как будто демон в него вселился
Советские батареи хорошо бесов выгоняли :-D Сейчас
таких не делают.
7/1 |
| Поделиться:
Не слишком мягкие диваны , мелкие миски для еды, мерные стаканчики для корма и хози, которые отвезут к ветеринару на отстригание подхвостового богатства . Вот опасности для котов.
3/0 |
| Поделиться:
Сходила в новость. надеюсь все пушистики спасены :ultra:
Мои сидят на окне за москитной сеткой, когда я дома, под наблюдением.
Вот так просто открывала им окно, оставляла, по дырам оставленным на москитной сетке понела, что они ползают по ней. да опасно, она под когтями рвется.
Поэтому их свобода, под моим контролем. :ultra:
Вентиляция дыра давно закрыта.