Придётся побегать :hihiks: ... ага !.. это им по нашим временам придётся за мужиками побегать .. если вообще их найдут :-D ... а иначе твк и будут до пенсии брылы уточкой кукожить :-D ....
46/10 |
| Поделиться:
Re: Девушки, за которыми придется побегать. 6 секс...
Бегать в центре города это показуха.
Газы от машин, жара от асфальта и бетона, куча народу , курят, пердят, воняют дезиками.
Бегать надо утром в лесу от собак. :ultra:
66/2 |
| Поделиться:
Это пройдёт, со временем. Молодость хороша тем, что ресурсов организма хватает не только на бег, но и другие занятия. После 50 - ти будут ходить в летних парках пешком, с лыжными палочками.
А готовить они умеют ?!.. а в постели как ?... а мозги есть ?!.. или они только с потной жопой бегать да прыгать могут .!??... фитнес шняжки очередные :hihiks:
Как показывает практика, кто больше всего строит из себя секси-леди, тот бревнистей всех оказывается в постели :-D Типа я такая классная, ублажайте меня, зачем напрягаться :lol:
38/3 |
| Поделиться:
Коллега ... вы правы на 100500 % чем больше пуху на себя накидывают все эти миски да няшки ... тем деревянней в постели ... редкостные бревна :weep: как в той сказке .. Ты хоть перни дорогая .. что б я дырочку нашёл 8(
28/2 |
| Поделиться:
Как показывает практика, кто больше всего строит из себя секси-леди, тот бревнистей всех оказывается в постели Типа я такая классная, ублажайте меня, зачем напрягаться
Согласен на 146%! Есть еще и такие, которые все время кичатся
тем, что все умеют, а оказывается, что они умеют просто лежать паленом. Так и хочется процитировать Юрия Хоя: "ты хоть перни дорогая, чтоб мне дырочку найти"
9/1 |
| Поделиться: