Вы лучше расскажите как жизнью рискуете выбегая аж через 4ые полосы что бы остановить тонированную машину, ну или как бросаетесь под мотоциклы рискуя и своей жизнью и байкера :hi:
4/12 |
| Поделиться:
Re: «Я видел слезы родителей: это был их единствен...
С праздником! Почти все работники данной службы, которые попадались мне были отличные ребята. За рулём я с 2008 года. Помогали несколько раз, относились всегда хорошо, по-человечески. Ну и я в свою очередь стараюсь не косячить на дороге ни как водитель, ни как пешеход. :-)
14/4 |
| Поделиться:
А теперь пусть их коллеги из южных городов, башкирии и татарии расскажут как вымогают деньги у едущих на отдых, впаривая им встречки, знаки 20 и 40 кмч и тп
10/2 |
| Поделиться:
Мну как то ехал из села Козлищево в Екатеринбург и на въезде за мостом узкоколейки мну тормозит экепаж ГАИБД. Знак 40 проморгал и на 62 кмч попалсо. Сажусь к ним в девятку ихнюю для оформления протокола (ну мну то знает, что они для нюхачества к себе приглашают), а там вонь бензином стот такая,
будто канистру в салон вылили. В итоге говорю младшому, мол открой капот, что то тут не так. Пепелац у них кабюраторный еще был.
Младшой открывает, а там патрубок, что идет об бензонасоса на карб треснул и бенз льется на выпускной коллектор, он же у тазов сзади двига. Мну кричу, мол срочно
вырубай зажигание! Енспектор заглушим свой пепелац, мну принес инструмент, снял патрубок, обрезал его по месту трещины и поставил обратно, благо длины его хватило. Те давай спасибо, спас и тп. Но штраф :cen: все равно выписали!
Вот так вот. Мну понимаешь им жизни спасал, может ежели
медленнее ехал и не тормознули бы, то сгорели бы к чертям или авто спалили и были бы уволены, а они мну питик выписали :weep: Вот и помогай людям. Хотя о чем мну?...
13/4 |
| Поделиться:
Расскажу историю про этих мотоциклистов, ехал я на машине в начале весны по серафимке и поворачивал направо на репина, где лукойла заправка, так эти два ехади передо мной в правой полосе оба и повернули во вторую полосу, а там две полосы направо, мне пришлось тормозить в поворот, при чем на холодном
асфальте, эти два меня жестко подрезали, я их еле обрулил, так вот на след светофоре догоняют и спрашивают не мешает ли мне тонировочка :-D:boom:
[Сообщение изменено модератором 03.07.2019 12:47]
1/4 |
| Поделиться:
Мне много чего вспомнить есть: и лишали, и штрафовали, и выручали, всякое на дорогах бывало. Одно скажу, на ровном месте никогда никто не докапывался, всегда либо явно нарушил, либо пограничный вариант.
А работа у них собачья, и уж совершенно точно, я уважаю их больше, чем росгвардию.
С
праздником! Будьте здоровы и счастливы! :beer:
7/2 |
| Поделиться:
В такой знаменательный день, расскажу и я про наших доблестных сотрудников.
С утра в субботу останавливает меня, не представился и говорит: Как вы должны были проезжать перекрёсток?
Я говорю: должен был.
Он: понятно, оформляем, пойдём в патрульную машину.
Сели,
говорит: согласен с нарушением?
Я: не согласен.
Он: почему?
Я: в протоколе напишу, чего базарить попусту.
Он: откуда едешь и куда?
Я: Мы знакомы, или я на допросе?
Он: нет, а что просто спросить нельзя?
Я: ты меня поговорить остановил?
(
добавлю, что он сам начал на ты разговаривать и называть меня по имени).
Сижу в телефоне, пока он там дрочится с рацией, пробивает штрафы.
Он: ты меня пишешь что ли?
Я: не надо?
Он отдаёт документы: счастливого пути, может ещё увидимся.
Я: конечно увидимся, земля
круглая.
И таких там процентов 80 минимум. Так что не надо про честь и совесть. Она у них избирательная. Малышу помогут, бабушку переведут, ну и невиновного человека разведут и подставят. И пока у вас такие служат, хоть один, для нас вы все без исключения - гавно.
4/6 |
| Поделиться:
Хотелось бы к тому, что написано выше добавить и задать вопрос руководству ГИБДД. 01 марта 2018г. в кабинете Зам нач. Следственной Части майора Першина В.В. при двух свидетелях и под запись прозвучало от этого майора, что в ГИБДД, работают 90% придурков. Но почему то руководство нашего МВД, что
находится на Ленина 17, признавать этого не хотят. Не просмотрев видеозапись, ни вызвав этих двух свидетелей для опровержения или для подтверждения того, что этот майор говорил про работников ГИБДД, решили сами, что такого он сказать не мог. Хотя была аудио. видеозапись всего, что происходило в в
кабинете этого зам. нач. СЧ Першина В.В 01 марта 2018г. Может быть все же спросит руководство ГИБДД, почему этот майор выдает закрытую информацию двум гражданским людям, что в ГИБДД работают 90% придурков?. Или почему этот майор так пренебрежительно, оскорбляя отзывается о работниках ГИБДД?
Обо всем этом подробно показано здесь же на Форуме: " Общение автоклуба" Тема: " Ген. прокуратура заинтересовалась ......." Отец.
4/1 |
| Поделиться:
Одно скажу, на ровном месте никогда никто не докапывался, всегда либо явно нарушил, либо пограничный вариант.
да не скажи. Мне один раз впаривали пьянку, хотя я был трезвый и уже с месяц наверное не употреблял ничего кроме чая с
молоком. В итоге все же впарили. но это был 99й год и трубочки злочастные. Потом в башкирии тыкали Визирем и показывали какие то точки на темнов фоне, говорили, что по встречке обгонял колонну, хотя я километров 15 по М5 тащился в колонне и не высовывался, потом 4 раза сверку номеров в обл гаи
проходил, т.к. они посчитали что цифра 1 на двигателе это 7 и я ее спилил. На объездной прошел на ура без геморроя. Под Шадринском на посту впаривали сбитого пешехода, тк капот был помят после встречи с косулей. Типа бабку какую то в каком то селе сбил и на капоте следы ее шубы (в ИЮЛЕ месяце!!!).
Пару раз на шефской разводили на пьянку, мол подпиши отказ от освидетельствования и мы тебя отпустим.
Когда на мою машину двойника слепили в Биробиджане и под камерами каждый день 2 раза проезжали на 1 руб пытался им доказать, что я то в Екате и авто в Екате и вообще там на фото руль справа,
а у меня слева! И что вы думаете? 7500 с карты просто списали в один прекрасный день и дело с концом. Так что не за что мне их уважать :ultra:
3/2 |
| Поделиться: