Цитата: От пользователя: Скальный психоделический геккон
При товарище Брежневе это была козырная профессия, а сейчас она полностью дискредитирована.
Дак надо цены на такси раз в пять минимум поднимать, тогда снова козырной будет, и все агрегаторы и блаблакары запретить, только с пятака
чтобы ездили, тогда нормально будет, старина, не таксист должен искать клиента, а клиент молиться чтобы на пятаке свободные машины были и согласились его везти!!!
9/4 |
| Поделиться:
Re: «За руль в 8 лет меня посадил папа»: в Екатери...
мну помнит как в 90м году таксистов обязали носить форму и фуражки, синие. и вот в кольцово сидит в машине такой красивый таксист, подходит бабка и удивляется - о, милок, щас летчики что ли вместо таксистов? а куда этих хапуг всех подевали?
5/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Скальный психоделический геккон
При товарище Брежневе это была козырная профессия, а сейчас она полностью дискредитирована.
Рыночек все порешал. В советское время была одна контора такси и водителей брали чуть ли не по конкурсу. Сейчас таксистом может стать любой,
хоть вчерашний школьник/студент, хоть сокращенный пролетарий/офисный планктон, хоть бывший зек, хоть пастух овец из аула. Вообщем все у которого есть водительские права категории "В". Отсюда и дикая конкуренция и демпинг со стороны всяких Яндекс такси и прочих Уберов.
6/0 |
| Поделиться:
мну сам проходил такой профотбор, интересно было. да, сейчас вообще нет такси, только службы заказа, а это не тянет на такси точно. а эти клоуны на конкурсе просто веселят. какие правила? раньше
конкурс был на знание улиц и переулков, а сейчас как у линии остановиться. тьху
5/0 |
| Поделиться: