конечно! это гораздо интереснее, когда деревце живое!!!
а потом еще и на следующий год сгодицо
Для всех любителей живых елей и гринписовцев предоставляется новая услуга:
Ели в горшках. На прокат:-)
С доставкой на дом
или в офис и с последующим обратным забором:-)
5/2 |
| Поделиться:
Re: На этой неделе в Екатеринбурге начинается прод...
и мне жалко, но наша старая искусственная такая стремная уже...Каждый год ее достаем, выпрямляем, рапушаем- ненавижу ее!!!! елкой не пахнет, никакой атмосферы праздничной. А лесхозы специально
выращивают деревья для праздников, иногда прореживают лесопосадки, чтоб остальные лучше расли (по телеку видела).
4/0 |
| Поделиться:
На этой неделе в Екатеринбурге начинается продажа живых елей
------------------------------------------------------------------
Какие же это "живые", это уже приговоренные к казни и казнь приведена в исполнение с помощью топора. А продают их для некрофилов (люди-то ведь разные
бывают, кому-то нравится...) :bes::vis::vis::vis:
Вы когда кушать садитесь, тоже об этом вспоминаете?
Конечно вспоминаю, кстати кто хочет сбросить лишний вес, мой совет- перед едой
подумайте о чем-то придающем аппетит. Например, когда ешьте колбаску, подумайте как убивают коров. Их сначала током бьют, но к сожалению не все погибают сразу, некоторых просто оглушает током, а их уже подвешивают на конвейер и фактически живым брюхо вспарывают и кишки вынимают и дальше- на
колбасу...
Лишний вес сбрасывается в зависимости от воображения и чувствительности... :cen:
2/5 |
| Поделиться:
Конечно вспоминаю, кстати кто хочет сбросить лишний вес, мой совет- перед едой подумайте о чем-то придающем аппетит. Например, когда ешьте колбаску, подумайте как убивают коров. Их сначала током бьют, но к сожалению не все погибают сразу, некоторых
просто оглушает током, а их уже подвешивают на конвейер и фактически живым брюхо вспарывают и кишки вынимают и дальше- на колбасу...
а елки-то тут при чем? я вот тож мясо не ем, но другим не мешаю. А вы не из гринписа?
1/1 |
| Поделиться:
и дед мой живую елку ставил в доме и атец и я живую ставлю
пластик засуньте себе в (_!_) вместе с ароматизаторами к нему
"защитники природы" пусть воюют с вырубками строевого леса, а не этого елочного мусора, который по просекам собирается и будет вырублен однозначно, не на НГ, так на
летней чистке просек
5/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Созерцатель (левым глазом)
и дед мой живую елку ставил в доме и атец и я живую ставлю
пластик засуньте себе в (_!_) вместе с ароматизаторами к нему
"защитники природы" пусть воюют с вырубками строевого леса, а не этого елочного мусора, который по просекам
собирается и будет вырублен однозначно, не на НГ, так на летней чистке просек