На трассах может еще и делают замечания за нарушения ПДД, а в городе давно всем на всё :cen: ГИБДД надо реформировать или разгонять, толку нет от них. :ultra:
9/0 |
| Поделиться:
Re: ПДД для бывалых: чем опасны временные знаки и ...
Вы едете по трассе, где разрешено движение со скоростью 90 км/час. Сколько временных знаков ограничения скорости встретится вам перед участком ремонта дороги с лимитом 20 км/час (если всё по нормативам)?
...Три...
Нет, по
ГОСТ Р 52289-2004 шаг ограничений скорости не может превышать 20 км/час, то есть вы увидите знаки ограничения 70, 50, 30 и 20 км/час
вопрос не коректен, "сколько знаков нужно установить для ограничения скорости 20?" или "сколько знаков установлено перед ограничением
20?"
Знаков встретися 3 так как перед 20 же!!!!! :ultra::ultra:
7/2 |
| Поделиться:
меня это лето взбесило дорожными работами, дорожники просто игнорят установку знаков и ты приезжаешь в тупик...я считаю за такое их надо просто увольнять и штрафовать как следует!
8/1 |
| Поделиться:
че за бред:
Постоянный знак разрешает поворот, но временная разметка запрещает его. Можно ли повернуть?
С чего ради да то?
С таким же успехом можно так написать вопрос:
постоянный знак разрешает обгон, временная разметка сплошная его запрещает, можно ли
обогнать.
Ну нет же - нельзя.
11/1 |
| Поделиться:
Помню случай, летел домой, ссать хотелось очень :lol: у дома ремонт дороги и знак кирпич, а чуть дальше знака ДПС стояли и ловили, ну в общем, пролетаю под знак( ДПС не видел, каюсь) и останавливают :-( объяснил что домой лечу и что виноват, но тут обстоятельства, отпустили :super: больше мну под
кирпич никогда не ездил
2/0 |
| Поделиться: