У меня спокойно в двушке живёт хася! Ещё и с 2-мя кошками уживается, играет! Супруга воспитала так,что только когда совсем мелкая была,один раз оторвала плинтус и обои! В декабре будет 2 года, все отлично. Единственный момент - линька....
9/8 |
| Поделиться:
Re: Дом голубоглазых отказников: как под Екатеринб...
А вы попробуйте сами. Заведите хотя бы 10 собак. Постройте вольеры. Закупайте корма и медпрепараты. Ошейники, поводки. Сено в будки.
Если после всего вышеперечисленного вы еще и зарабатывать начнете- то уважуха и респект будут и вам.
Девочки молодцы. И не надо осуждать их за то, что
помогают именно некоторым породам. В городе есть волонтеры которые помогают только овчаркам, есть команды которые помогают только ротвейлерам, или только доберманам.
36/1 |
| Поделиться:
Место собаки - на воле! Или в огороде в конце! Зачем их в квартиры тащат? Потом тараканы от них, весь двор в сюрпризах! Надо вводить налог на собак! И мусорный сбор 200 руб в мес
12/24 |
| Поделиться:
Некоторые люди, всё таки, самые мерзкие и безмозглые существа. Конечно, у нас не в моде дружба, преданность и ответственность. За то собак по моде берут, не удосужившись узнать об особенностях породы и её содержания. Девочки - молодцы!
19/0 |
| Поделиться:
А вы попробуйте сами. Заведите хотя бы 10 собак. Постройте вольеры. Закупайте корма и медпрепараты. Ошейники, поводки. Сено в будки.
Если после всего вышеперечисленного вы еще и зарабатывать начнете- то уважуха и респект будут и
вам.
:lol: зачем мне заводить 10 собак? Для души и одной достаточно. Вот это и будет настоящий друг!
А псарню разводить какой смысл?
Что до заработков, так это и есть. Помимо попрошайничества в интернете еще сами собаки делают других собак... не забываем об этом.
0/23 |
| Поделиться:
А почему контакты не написали сразу? Я бы приехал с дочкой, кормов привез бы, погуляли бы с собакой. Домой то в городскую квартиру брать смысла не вижу, а вот приехать и погулять - с удовольствием бы. И хозяевам тоже неплохо - и еды привезут и выгуляют
11/0 |
| Поделиться: