Пуск американской противоракеты может спровоцировать ответный удар межконтинентальных баллистических ракет, заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ.
Мощность боеголовки ракеты состоящей в ПРО - 100-400 кт ) но обычно ставят мощнее. Путь поляки и чехи терь думают что там у себя позволяют ставить их правители.
8/0 |
| Поделиться:
Re: Генштаб: пуск противоракет может вызвать ответ...
америку нечего жалеть её бояться надо... я лично боюсь потому что начальник ген штаба сказал что наращивать объем готовых к пуску ракет они не будут а зря ... чем больше ракет тем меньше шансов у америки со своими
системами про бороться против нас ... я вот всё жалею что мы отдали америке Аляску ... сейчас бы нам это только сыграло на руку ... :-(
18/3 |
| Поделиться:
"Если, грубо говоря, предположить, что Иран захочет нанести удар по США, то противоракеты, стартовавшие с территории Польши, полетят в сторону России", - добавил Балуевский.
Долбоепы... :gun:
6/0 |
| Поделиться:
Изучи историю получше. Мы бы всё равно её просрали бы. На Аляске против России велась открытая война (даже пушки применялись)
Хорошо что хоть что-то выручили и людей напрастно не положили.
Зато в случае силового
"просирания" были бы основания для пересмотра, при более подходящих услових. Вот в 1905г. "просрали" Японии половину Сахалина, так через 40 лет обратно вернули.
А с такой позицией "лишь бы войны не было" остается только расслабиться и получать удовольствие. Постоянно, т.к. от желающих тут же
отбоя не будет.
Те же США и Ирак оккупировали, и европейскую Сербию бомбили. А вот с отсталой и бедной КНДР и шестисторонние переговоры проводят, и разные (мирные!) варианты предлагают, а о силовом решении как-то и не заикаются... Как думаете, почему?
10/2 |
| Поделиться:
америку нечего жалеть её бояться надо... я лично боюсь потому что начальник ген штаба сказал что наращивать объем готовых к пуску ракет они не будут а зря ... чем больше ракет тем меньше шансов у америки со своими системами про бороться против нас
... я вот всё жалею что мы отдали америке Аляску ... сейчас бы нам это только сыграло на руку ...
Ошибаешся..... Вспомни ещё и то что польша и финляндия была в составе Российской Империи.... не жалко что и их отпустили?
Надо смотреть не на территорию, а на структуру, которая
этой территорией владеет..... К сожалению.... после золотого века Екатерины идет убедительный СПАД влияния России и сама Россия разрушается....
СССР - это попытка отиграть этот спад... но она не удалась.... рост закончился СОКРУШИТЕЛЬНЕЙШИМ ПАДЕНИЕМ.... Если попытаться спрогнозировать вперед,
то картина невеселая....
Какой же выход? Я уверен он есть.... но какой?
2/0 |
| Поделиться:
Но если бы мы её тогда смогли сохранить, то наверняка во второй мировой америкосы не постеснялись бы попросить её у нас в замен на помощь или же хуже всего
отобрали бы сами... :-(
ПС: Пендосы че то не к добру всё затеяли... Хотят может без жертв овледеть Россией, но чую я, что если реальная движука начнется то пиз :cen: ц всему миру :vis:
5/2 |
| Поделиться:
Зато в случае силового "просирания" были бы основания для пересмотра, при более подходящих услових. Вот в 1905г. "просрали" Японии половину Сахалина, так через 40 лет обратно вернули.
А с такой позицией "лишь бы войны не было" остается только
расслабиться и получать удовольствие. Постоянно, т.к. от желающих тут же отбоя не будет.
Те же США и Ирак оккупировали, и европейскую Сербию бомбили. А вот с отсталой и бедной КНДР и шестисторонние переговоры проводят, и разные (мирные!) варианты предлагают, а о силовом решении как-то и не
заикаются... Как думаете, почему?
Т.е нам нужно быть империей ?
Да, лишь бы не было войны, потому война - это ДЕРЬМО :away:
Я тебя поддерживаю, но ты не прав по поводу Сербии. Штаты бомбили сербию потому, что сербия понадеялась на поддержку России, а наш генштаб и ЕБеН в
этот момент жевали сопли :-(
По поводу КНДР: пендостан боится скорее не миллион мобилизованных штыков и 4.000 танков северокорейцев, а его западно соседа - Китая :-)
7/2 |
| Поделиться:
Ибашут пушки, пулеметы
ракеты с бомбами хуярят
а в небе бляцкие пелоты,
друг друга мастерски сбивают
и жжоца пламя, рвуццо мины
и трупов ниибаца горы
а танки, бля, свинячим клином
ап стены бьюццо и заборы
а палко-вводец, взявши ластек,
АМ/КГ
стирает в карте
вот это, блядь - пиздатый празник
а не хуйня - 8 марта!
11/1 |
| Поделиться: