Зарплата в миллион? В области это 15 тысяч в месяц и как хочешь крутись, страна ворует. В нашей стране тот кто не ворует тот живет плохо. Редко кто из бизнесменов по честному зарабатывал. Вот недавно просматривая одну из фирму, смотрю у этой фирмы в 2000 годы было много фирм, все закрыты, кинули в
свое время много людей, а сейчас они ведут бизнес у них все хорошо. Большинство тех кто при деньгах это же бывшие воры, кто не боялся брать.
На счет миллиона пусть не смешат, даже те кто 200 штук в месяц получает бывает так нагружены, а в таком режиме поверьте вы долго не
проработаете.
Нифига он губу раскатал, миллион в месяц. Проснись, ты в России живешь.
У нас так получают только казнокрады и найопщики. Кем из них он готов стать? И готов ли потом висеть на столбе с выпущенными кишками, т.к. народ таких скоро перестанет терпеть. :ultra:
40/12 |
| Поделиться:
Re: «Зарплата моей мечты — миллион в месяц»: выпус...
Они наверное ничего не делая хотят миллионы зарабатывать. Ну это только дети олигархов. Или на каких нибудь проектах.
Чему их там учат? Что они миллионы будут зарабатывать. Отучились в УПИ, и таких дураков выпустили. Знают прекрасно в нашей стране нет таких зарплат. Чтобы так зарабатывать
нудно иметь свой бизнес. Да и даже тех кто сейчас имеет все в стагнации, нет развития. Сейчас только на гос подрядах там и что то можно заработать.
В кроссовках и в цивильном костюме некоторые выпускники на такое торжественное мероприятие пришли :confused: . При товарище Брежневе такого не было. В кедах ,,Два мяча" приходили.
10/13 |
| Поделиться:
— Сейчас я рассматриваю несколько ВУЗов, но в приоритете у меня МГУ, экономический факультет. Я думаю, что учиться в университете сложнее, но это того стоит. Зарплата моей мечты — миллион в
месяц.
А жить придется с реальной з/п, в 35000 :-D это если повезёт, ещё стараться будешь чтоб не уволили :-D
31/3 |
| Поделиться:
Тут как в анекдоте - вы можете назвать любую сумму. :lol:
Миллион или 100 миллионов - без разницы. Она не имеет отношения к реальности (предложениям работодателей скажем в Екатеринбурге).
Даже на 100 т.р. эти выпускники в данном варианте претендовать вряд-ли могут (хотя, которая 400
баллов набрала, возможно и могла бы получить такое предложение реально ибо неплохая реклама для фирмы, имхо).
Ну, если родственники могут "отписать" такую з.п. (вдруг они миллиардеры) - тогда тоже возможно. :hi:
(зы: анекдота может такого и не существует - это я
сам придумал)
14/2 |
| Поделиться: