Интересно, однако, как он бомж умудрился травму получить? Он, что, как в боевике выпрыгивал из окна, с разбегу и вперёд? Там высота 2,5 метра примерно, виснешь руками на оконном проёме и уже примерно метр-полтора до земли и никаких травм, даже если пламя с нижнего окна, ожог не успееешь в штанах за
5 секунд получить.
4/5 |
| Поделиться:
Re: Трое бездомных погибли в горящем бараке в цент...
После заявления что тебе не жалко сгоревших людей у меня большие сомнения по этому поводу.
Это не люди уже. Они давно деградировали. Вот тебе коров не жалко, или ты веган? ;-)
Цитата: От пользователя: ~Black~Night~
Всех под одну гребёнку
Кого всех? Бомж это не просто нищий, а чел без определённого места жительства. То есть не обязательно чтобы было в собственности жильё, можно и койко-место снимать, но они даже этого не могут, могут только
бухать и соли жрать. :ultra:
А про нищих я ничего не сказал. Я для кого то тоже нищий. :-D
6/6 |
| Поделиться:
Ну с этим соглашусь, только бухают в стране не только бомжи
Бухают может и многие, даже я Вам секрет открою и материально обечспеченные люди и очень многие понимая, что пристрастились и спиваются, берут перерыв, чтобы здоровье
восстановить и мат. активы с финансами не потерять.
А когда человек всё "в унитаз спускает" и теряет, то он просто тупой.
5/1 |
| Поделиться:
Что входит в понятие "нормальный"? Комфортные условия жизни у всех разные.
То, что входит в общественную норму для 21 века. ;-) То есть иметь место для жилья, не обязательно царские палаты, но хотя бы койко-место в какой то общаги за
200 руб.
Цитата: От пользователя: ~Black~Night~
только бухают в стране не только бомжи
Бомж - это следствие неумеренного бухания или ширяния. ;-) А дальше - по нарастающей деградация происходит.
5/6 |
| Поделиться:
То, что входит в общественную норму для 21 века. То есть иметь место для жилья, не обязательно царские палаты, но хотя бы койко-место в какой то общаги за 200 руб.
Хотелось бы ознакомиться с этой нормой, или это так выдумка
?
Цитата: От пользователя: Дэдпул
Бомж - это следствие неумеренного бухания или ширяния. А дальше - по нарастающей деградация происходит.
Это просто рукалицо
5/4 |
| Поделиться:
Хотелось бы ознакомиться с этой нормой, или это так выдумка ?
Ну как бы ты почему голый по улице не бегаешь? Не ссышь на тротуар? :lol: Или бегаешь и ссышь? Зачем душ принимаешь? Дезодорантом пользуешься? Воняй мочой и
немытым телом.
Ах да. Всех бомжей обманули чёрные риэлторы, они все были учёные и сейчас вынуждены вести научную жизнь прямо на улице. :lol:
Эти сказки заливай среди алкашей. :super: