Ну он там и близко не мог в него врезаться. А вот вопрос к тому как он рядность соблюдает, лично меня больше волнует :ultra: Очередной раз доказал iq мотовладельцев
118/22 |
| Поделиться:
Re: На ВИЗе байкер сломал зеркало на машине, в кот...
Менталитет у нас поганый у большинства, к сожалению, ещё поколение или два нужно, чтобы "догнать" адекватности и уважительного отношения, как у развитых стран.
В данном конфликте один
поступил очень безответственно, а второй поддавшись эмоциям, поступил черезчур опасно и грубо.
Один очарованный "катит" и в "носу ковыряет", хотя аппаратурой повышеной опасности управляет, второй "дешёвые понты колотит" (что-то мне подсказывает будь на месте нексии даже "помойный ровер спорт
за 500т.р., вероятнее всего подзассал бы ему зеркало "подрегулировать").
115/8 |
| Поделиться:
А с чего Вы решили, что догонят? При совке гораздо образованнее и культурнее был люд, чем сейчас! Боюсь как бы в обезьян обратно не превратились, такими темпами, деградация налицо.
74/7 |
| Поделиться:
Да пофиг кто виновен и т.д! У этого водителя самоката права заберут и я уверен процентов на 95, что жизнь ему спасут... Если только не разобьётся пока его найдут...
45/12 |
| Поделиться:
В общем то все правильно сделал... Нехер за рулем в носу ковырять.
Интересно, как вы заговорите, когда такой же не специально выехавший на красный переедет вас... или вашего близкого.
39/63 |
| Поделиться:
Есть 1, 2, 3, 4 ряд, я пишу про них, а не про направление движения. На самом видео он стоит прижавшись к авто справа, когда должен быть в своем ряду отдельно (в своей полосе, это для придирчивых и не понимающих)
36/16 |
| Поделиться:
Ахаа Прямо тут сливки общества собрались. Да мотику надо было остановится и сказать господину водителю на красной нексии со сполером, что то типо Любезнейщий будте пожалуйсто аккуратней на дороге и уважайте других.
Мотик прав + эмоции. ещё чуть его доставали бы мчс из серебристой королы.
28/46 |
| Поделиться:
У байкероф это ритуал - сломать зеркало, ибо водила им (зеркалом) всё равно
не пользуется. Но это только в том случае, если движение попутное и а/м
выезжает из ряда, мешая мото.
А думаю их так и принимают в мотоклуп.
Типа: - Принеси 5 зеркал (как скальпы у
индейцев)! :-D
7/10
85/4 |
| Поделиться:
Если бы Вы учились в авто школе, то знали бы, что: 9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их
нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.
14/9 |
| Поделиться:
А вот вопрос к тому как он рядность соблюдает, лично меня больше волнует
Он в левой полосе стоит, машина с регистратором это подтверждает когда начинает движение.
Цитата: От пользователя: utp5
Ахаа
Прямо тут сливки общества собрались. Да мотику надо было остановится и сказать господину водителю на красной нексии со сполером, что то типо Любезнейщий будте пожалуйсто аккуратней на дороге и уважайте других.
Мотик прав + эмоции. ещё чуть его доставали бы мчс из серебристой
королы.
Сливки ОНа, не хватает только Trader83, ЯСНО ВАМ, ПРИЯТЕЛЬ? :-D
5/6 |
| Поделиться:
А ещё потом жалуются, что про них плохо говорят, а сам ехал 700км/ч, держась за тупое заднее колесо, в шлем выхлоп из тупого ПРЯМОТОКА бьёт, ничего не видно, а тут автомобилист нормальный едет на автомобиле, откуда он мог ожидать, что кто-то тоже поедет по дороге, а тут ещё и мотоцикл этот тупой.
ЗАПРЕТИТЕ МОТОЦИКЛЫ
15/10 |
| Поделиться: