Принесла учительница в школу кирпич и спрашивает:
- Дети, о чем вы думаете, глядя на этот кирпич?
Поднимает руку Лена:
- Я думаю о подвиге советских строителей!
- Молодец! Садись, "пять"!
Поднимает руку Таня:
- А я думаю о перспективах коммунистического
строительства в нашей стране!
- Умница! Садись, "пять"!
Поднимает руку Вовочка. Учительница спрашивает:
- Вовочка, ну а ты о чем думаешь?
- А я - о бабах.
- Но почему, Вовочка!?!
- А я все время о них думаю...
ps кому гробы мерещатся - идите на
кладбище могилы копайте :boom:
38/25 |
| Поделиться:
Re: На набережной вдоль Горького появились скамейк...
столько бруса перевели.. :ultra: зачем в 2 ряда этот ужас делать? Где спинки? и почему они стоят сплошняком вдоль тротуара? Лучше бы урны поставили. Варламова на вас нет, ироды :padre:
73/10 |
| Поделиться:
твою мать сколько же бруса угрохали, с этого кол-ва дерева вышло бы в 10раз больше нормальных удобных досок, ну вот нахрен нужен это псевдо стильно модно молодежно, убого же до нельзя
68/8 |
| Поделиться:
правильно говорят если кажется надо лечится :boom:
но, даже если и похожи что в этом плохого. это же как бы участь каждой души -проснуться :hi::hi:
к чехам ездят на горы черепушек в виде церкви смотреть и ручки разводить :padre:
2/2 |
| Поделиться:
у нас во дворе ТСЖ выпилило скамейку потому что на торце дома расположилось "КБ", и люди, кто там брал бухло, сидели на скамейке и наводили кипеш. Две тётеньки-активистки пробежались по падику, собрали подписи чтобы выпилили скамейку - и О ЧУДО - её не стало. Вот так боремся с хулиганами.
а тут - заставь дурака Богу молиться, он и лоб себе расшибёт. Нафига так много скамеек??? И похоже кстати не на гробы, а на железнодорожный состав, груженый деревом. Вот идея, кстати, уличным художникам, сварганить из картона локомотив и поставить его во главе цепи скамеек.
Почему скамейки? Что, трудно спинку присабачить и не сидеть как уставшая гадящая собака??? Хочется отдохнуть, а в итоге сидишь и страдаешь скрючившись!
34/1 |
| Поделиться:
так я вам недалеким все сейчас поясню :-D
тк там не только культурные сознательные люди имеют место быть, но и панки сраные. в итоге если будут спинки то сядут именно на них, а свои говнодавы поставят на сидение. надеюсь умысел понятен :hi::hi:
3/1 |
| Поделиться: