Радуюсь всяко))) Социальной рекламы сердечно-сосудистых заболеваний очень на хватало, тем более они на первом месте по смертности. Надеюсь запретят рекламу алкоголя вообще и сигарет - тогда следующее поколение в России будет более здоровее, чем нынешнее
С уважением
5/1 |
| Поделиться:
Re: Телевидение начинает показ роликов о профилакт...
Ролик о профилактике инсульта будет появляться 9 раз в сутки.
В дневное время по рабочим дням.
Как будто в это время потенциальные больные смотрят телефизор...
Ога...
Небось зажали бабки то крутить все девять
роликов с 19-00 до 24-00?
В целом позитиф, конечно :-)
1/0 |
| Поделиться:
Помнится, обратился я в этот "Клинический институт мозга", заплатил 1000 руб. за консультацию. "Профессор" с вонючими прокуренными руками сначала минут 20 заполнял на компьютере мою анкету, тыкая по клавиатуре одним пальцем. Потом авторитетно заявил: "Внезапная острая боль в затылке в момент
оргазма, на которую Вы жалуетесь - весьма распространённое явление, не переживайте." Когда я поинтересовался у него, а какие будут рекомендации и что делать, он заявил: "Ничего. Вы же здоровы!" Я ему: "Так ведь мне больно и неприятно!" - "Это нормально, у многих бывает." Вот такая платная медицина.
Полагаю, что сей проект в качестве "профилактики" будет рекламировать платные услуги обозначенных в сатье учреждений.
4/0 |
| Поделиться:
"Клинический институт мозга", заплатил 1000 руб. за консультацию. "Профессор" с вонючими прокуренными руками сначала минут 20 заполнял на компьютере мою анкету, тыкая по клавиатуре одним пальцем. Потом авторитетно заявил: "Внезапная острая боль в
затылке в момент оргазма, на которую Вы жалуетесь - весьма распространённое явление, не переживайте." Когда я поинтересовался у него, а какие будут рекомендации и что делать, он заявил: "Ничего. Вы же здоровы!" Я ему: "Так ведь мне больно и неприятно!" - "Это нормально, у многих бывает." Вот такая
платная медицина. Полагаю, что сей проект в качестве "профилактики" будет рекламировать платные услуги обозначенных в сатье учреждений.
:-D:-D
Кабинет № ХЗ не помню какой, дохтур Ю.Немченко?
Помню, помню...
Удивило то, что временами после каждого пациента он
выбегал куда-то на 5-8 минут и возвращлся с ароматом табачного дыма.
0/0 |
| Поделиться: