Чё вы возмущаетесь... это еще эксперемент только. один из первых. Думаете, GPSы первые сразу по 100$ продавались?
И помните, что основное назначение ГЛОНАСС - это военка. Делайте выводы.
17/1 |
| Поделиться:
Re: Российский ГЛОНАСС-навигатор для авто будет ст...
И помните, что основное назначение ГЛОНАСС - это военка. Делайте выводы.
GPS тож не для рыбаков и автолюбителей задумывалась....
"Томагавк" по какой системе ориентируется??? ;-)
Для гражданских делается поправка
+/-20-50 метров, а для военных +/-0,5-1м....
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Пользователи системы ГЛОНАСС могут находиться на земле, на море, в воздухе и космосе
Круто!!! А карты космоса там предустановлены будут, или их надо из интернета скачивать? может кто ссылочку даст. Мне срочно на альфу центавра надо
сгонять.
А так по делу, если он двух-диапозонный, то вполне может стоить такую цену. Потом всё- равно подешевеет, китайцы уж постараются
9/0 |
| Поделиться:
Так такие устройства недавно в инете видел, даже у нас в городе. Вод только они для геологов, цена и вес соответственные.
Вопрос только в том, довели ли число спутников с 8 до 24, как хотели, или как? А карты есть? И если нет, то 7дюймовый жкран для игрушек чтоли?
4/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В первом российском навигаторе установлены игры и ни одной карты - пользователи смогут наслаждаться только разноцветными циферками показывающими долготу и широту.
4/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Как рассказал советник главы Роскосмоса Александр Островский, этот навигатор говно и я его себе не буду устанавливать.
3/2 |
| Поделиться:
Фиг знает пока что за девайс, может и неплохой. Вопрос то в другом - изначально же говорилось, что эти девайсы должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО установлены на ВСЕ автомобили в России ? Вроде так?
Не дороговато ли?
1/0 |
| Поделиться: