Мне неясно, как они собираются "повышать престиж", если на выставке будет техника, устаревшая еще при Союзе?
В американских авиамузеях (а их там больше сотни), стоит техника, устаревшая ещё при Франклине Рузвельте. И ничего, народ смотрит с
удовольствием. Когда откроют музей ВВС, буду сам ходить и водить гостей города.
10/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге открывается музей вооружения и...
а у более-менее подкованных людей интереса никакого не вызовет.
чтобы вызвать интерес молодежи - нужна система патриотического воспитания. А новейшую технику вам нигде не покажут, кроме спец. выставок (например, Н.Тагил), да и то не
всю.
4/2 |
| Поделиться:
Какие музеи военной техники в мире я в курсе. Что и в каком состоянии стоит возле ОДО можете посмотреть лично. Я - видел. Догнивающую "экспозицию" дополнят... Очень надеюсь что хотя бы
покрасят и уберут говно и мусор.
5/1 |
| Поделиться:
чтобы вызвать интерес молодежи - нужна система патриотического воспитания.
С удовольствием выслушаю аргументацию в пользу защиты яиц вексельберга и яхт абрамовича.
И про Рублево - Успенский рубеж не забудьте высказаться.
Да.
Убедите еще воевать за К. Собчак и Петросяна.
9/1 |
| Поделиться:
Адрес не указан, но я думаю, выставка не у ОДО, а на территории штаба ПВО (С. Ковалевской-Первомайская-Мира, напротив дендрария). Там появились новые самолеты, ракетные установки. Тем, для кого Су-25, С300 и косм. спускаемые аппараты- отстой -НЕ ХОДИТЬ!
4/2 |
| Поделиться:
Ул. Первомайская-94, напротив дендропарка, там на территории управления 5-ой армии ВВС и ПВО в Екатеринбурге и находится музей вооружения и военной техники ВВС и ПВО. Многие экспанаты хорошо видны с ул. Перврмайской и не заходя через КПП на территорию.
1/0 |
| Поделиться:
Ул. Первомайская-94, напротив дендропарка, там на территории управления 5-ой армии ВВС и ПВО в Екатеринбурге и находится музей вооружения и военной техники ВВС и ПВО. Многие экспанаты хорошо видны с ул. Перврмайской и не заходя через КПП на
территорию.
Совершенно правильно, там он и находится! И спасибо им, что создали такой музей.
3/2 |
| Поделиться:
имхо, у нас в музее под открытым небом и без ограждений/смотрителей можно выставлять только танки, пушки или ченибудь подобное - большое и главно железное. и не забыть все выступающие детали демонтировать и люки заварить...
2/0 |
| Поделиться: