Цитата: От пользователя: news@e1.ru Преподаватель екатеринбургской детской музыкальной школы 13 Леонид Воробьев изобрел блок электроприборов, позволяющих электрогитаре издавать звуки ударных инструментов, передает РИА "Новости".
А нафига?
3/0 |
| Поделиться:
Re: Изобретатель из Екатеринбурга доказал, что гит...
Я считаю синтезатор - универсальный инструмент, а трубы, гитары, потом навярняка баяны
:-)
В начале девяностых я с огромным трудом достал несколько видеокассет с уроками игры на гитаре. Там были и уроки этого парня http://youtube.com/watch?v=rutyA12z3Ok и я
играл пару его вещей. Смогёшь хотя бы что-нибудь похожее исполнить?
1/0 |
| Поделиться:
Доказательства того, что гитара - ударный инструмент я видел еще во время оно на одном выезде на "лоно природы". На соседней поляне шумно "гудела" и стрекотала на гитарках целая команда волосатеньких бардов. К вечеру эти буратины уже совсем качественно накидались и не сошлись, похоже, взглядами на
творчество и - пошла что называется руда. Фехтование гитарами это я вам скажу - ЗРЕЛИЩЕ. Почему говорят "сделать из гитары испанский воротник" мне тоже довелось посмотреть. Гитара таки - ударный инструмент.
6/0 |
| Поделиться:
Я грю про синтезатор, как инструмент, способный воссоздавать любые звуки, а это всё аналоги..... гитара - струнный инструмент, труба - духовой, барабаны - ударный..... А синтезатор тот же комп,
только созданный и нацеленный непосредственно на создание и воспроизведение музыки!
3/2 |
| Поделиться:
Я грю про синтезатор, как инструмент, способный воссоздавать любые звуки
Ну хорошо. Cakewalk воссоздаёт любые звуки. Первую версию этой проги я пользовал ещё 11 лет назад. За 11 лет эта прога НИ ОДИН инструмент не подвинула.
1/1 |
| Поделиться:
Ну хорошо. Cakewalk воссоздаёт любые звуки. Первую версию этой проги я пользовал ещё 11 лет назад. За 11 лет эта прога НИ ОДИН инструмент не
подвинула.
Да я вобще про то, что это чушь всё гитара, должна быть гитарой, иметь свой неповторимый звук, а так это нельзя и гитарой назвать..... то-ли барабан, то-ли тарелка
3/0 |
| Поделиться:
Считаю что гитара - прекрасный Инструмент (а не вещь в бытовом понимании), синтезатор - универсальный инструмент (и с большой и благородной родословной), а автор упомянутой цитаты
бульварный трепач.
Подскажите, а разве небыло midi гитар до этого? А ударные приёмы и по деке и по струнам - придумали вчера? Или я прочитал не внимательно что-ли...