второго "В.В." нам не надо, тем более Ж.В.В. ( да медведёв тоже не надо).
Эх, веселый мужик, но никгода не быть ему президнтом, так и закончит свою карьеру политическую придворным шутом гороховым.
16/5 |
| Поделиться:
Re: Владимир Жириновский в четвертый раз попробует...
Ну проголосую я за него. А что это даст? Всё равно победит тот кто надо.
Путин и Буш в России на рыбалке. Удочки закинули, Путин сосредоточенно смотрит на поплавок. Буш шлепает себя то щеке, то по лбу, то по шее, весь исчесался. Смотрит на Путина, тот спокойно следит за
поплавком:
— Флатимир, а почьему фас нэ кусают?
— Меня нельзя
25/1 |
| Поделиться:
наивный чукотский юноша -Жириновский :-D , до сих пор не понял что в стране под названием "наша Раша" президентом становится только тот кто руководит центризбиркомом)))
а голоса людей ну ваабще ни на что не влияют
люди! единственая возможность которая осталась у народа чтоб как то
выразить своё мнение это просто не ходить на выборы!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ!!!!!!!!!! потому что заметили какая была агитация за то чтобы все пошли на выборы? нужна была посещаемость которую сложно фальсифицировать.
7/6 |
| Поделиться:
Примитивно мыслите. Еще можно:
1.устроить революцию.
2.устроить марш протеста
3.голосовать за Зюгу ))))
4.голосовать за Барща ^_^
5.голосовать против Медведа, если он вам так не нравиться...
А сидеть дома и жаловаться - проще всего, конечно. А потом удивляться, почему пришедшие на выборы массы (лояльные едру) "сделали" их кандидату победу... :-p
Лозунги предвыборной компании Жириновского: "За все ответите!", "Зачищу всю страну!" и "Успокою всех!"
Да и сам парламент, по мнению лидера ЛДПР, должен стать ОДНОПАЛАТНЫМ.
"Только коллегиальное руководство - 300-500
человек, которых отфильтруют политические партии, должны решать, кто будет министром, губернатором, президентом, и они ошибиться не смогут", - заявил лидер ЛДПР..
за все ответим перед коррупцией из одной палаты....отмочил так отмочил :lol: ....жжот
1/1 |
| Поделиться:
после того как он сам сказал, что при поездках на поезде стреляет из окна по пасущимся коровам , я вообще перестал считать его за человека
А еще он мужской одеколон выпускает. После того, как я понюхала этот аромат, я больше не
считаю его за человека. ;-) Наверное так будут пахнуть ноги того, кто омоет их в Индийском океане. да, он еще многоженство хочет узаконить. вот это-то клиника.
Жириновский также отметил, что кандидат обязан иметь звание заслуженного юриста, быть старше 40 лет, а также побывать во всех российских регионах, в том числе на Чукотке, на Камчатке, в Якутии и еще должен дать....
Каждой женщине от него дать возможность зачать ребенка, каждому мужику по
четыре жены, каждой избирателю по 1000 рублей если проголосует за него....
5/0 |
| Поделиться: