поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Заемщики с "испорченными" кредитными историями сохраняют шансы на получение кредита

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Заемщики с "испорченными" кредитными историями сох...   #1174433  наверх
Автор:  
Дата:   

Выдавать их банки могут, но под более высокие проценты.

Оригинал статьи
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Заемщики с   #1174488  наверх
Автор: FCKP
Дата:   

бред какой-то .
0/2 |    |  Поделиться:  
Йа-йа...даст ист фантастишь!!!   #1174493  наверх
Автор: Красти ® 
Дата:   

Прям таки и напрашивается фраза из одного бородатого анекдота..."Йа-йа...даст ист фантастишь!!! Да детка! Вгоняй меня в долги!!!" :-D

[Сообщение изменено пользователем 13.12.2007 16:20]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Йа-йа...даст ист фантастишь!!!   #1174556  наверх
Автор: Дмитрий Николаев
Дата:   

Мне вот однажды в Северной Казне отказали... я туда больше совсем не обращаюсь хотя % там приемлемые.... в других банках запроста дают без залогов без волокиты..... уже кредитуемся в пяти банках ( фирма за три года за счёт кредитов поднялась). а к Северной Казне неготив навсюжизнь.... в самый нужный момент оставили можно сказать без помощщи.....
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Йа-йа...даст ист фантастишь!!!   #1174576  наверх
Автор: AMiKo   (О пользователе)
Дата:   

Все зависит напрямую от СБ банка, но если был просрочником, то зарежут в 9 из 10 банков.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Йа-йа...даст ист фантастишь!!!   #1174624  наверх
Автор: Swiftik
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AMiKo

Все зависит напрямую от СБ банка, но если был просрочником, то зарежут в 9 из 10 банков
с чего взял?
8(
  |  Поделиться:  
Re: Йа-йа...даст ист фантастишь!!!   #1174706  наверх
Автор: AMiKo   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Swiftik

с чего взял?

из практики, есть БКИ - куда всю инфу сливают банки, если там засветился, то все - забудь о кредитах банковских, занимай у соседей
:-) но один банк из десяти, может дать кредит, если сотрудник СБ решил не смотреть БКИ
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Йа-йа...даст ист фантастишь!!!   #1174965  наверх
Автор: Kardinal 
Дата:   

Чушь все это!!!
Нет связи!!!!
Кредитуюсь в 5-ти банках. И что? Была бы связь, давно бы................. :-D
Тем более есть банки федеральные..................., а есть еще и местечковые (т.е областные, которых в принципе нет в обл. центре).
Все преувеличено дабы напугать мошенников и заставить задуматься потенциальных клиентов.
Закз статьи на лицо :cool:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Йа-йа...даст ист фантастишь!!!   #1174967  наверх
Дата:   

Да и вообще....если бы была связь между банками.........неужели бы они оттделяли "хороших" зёмщиков своего банка от других "хороших" заёмщиков?
  |  Поделиться:  
Re: Йа-йа...даст ист фантастишь!!!   #1174972  наверх
Дата:   

И вообще. Обхожу стороной банки использующие "скорринг"!!!! Считаю, что человеческий фактор имеет место быть. В РОССИИ ведь живем!!!
На моём примере. ВМЕНЁНКА. И че? Все? Надежда на кредит потеряна? Обламайся?
Я тоже раньше думал так. Моё предприятие 3 года из-за этих заблуждений не пользовалось кредитными товарами= тормозило своё развитие.
А вот нет сссс все не так.............чел. фактор есть в банках и он не задушится всякими скоррингами.базами.... и прочьей хеоней обездушивающеми сервис живых людей!!!!!!!!
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Йа-йа...даст ист фантастишь!!!   #1175034  наверх
Автор: strkon
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kardinal

И вообще. Обхожу стороной банки использующие "скорринг"!!!! Считаю, что человеческий фактор имеет место быть. В РОССИИ ведь живем!!!
На моём примере. ВМЕНЁНКА. И че? Все? Надежда на кредит потеряна? Обламайся?
Я тоже раньше думал так. Моё предприятие 3 года из-за этих заблуждений не пользовалось кредитными товарами= тормозило своё развитие.
А вот нет сссс все не так.............чел. фактор есть в банках и он не задушится всякими скоррингами.базами.... и прочьей хеоней обездушивающеми сервис живых людей!!!!!!!!

устал писать?
  |  Поделиться:  
Re: Йа-йа...даст ист фантастишь!!!   #1175038  наверх
Автор: DL Lady (Счастливая Мама) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AMiKo

есть БКИ - куда всю инфу сливают банки

Замечу, что только с согласия клиента.
Правда в некоторых банках согласие сразу прописано в кредитном договоре и тогда клиент вынужден либо подписывать такой договор, либо отказываться от кредита.
И еще на счет минусов БКИ, база еще в прошлом году продавалась, о чем так же в новостях писали.
Поэтому, если ты не даешь согласие при первом кредите, а после погашения получаешь в другом банке, можно взять справку о кредитной истории.

[Сообщение изменено пользователем 13.12.2007 22:59]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Йа-йа...даст ист фантастишь!!!   #1175055  наверх
Автор: Aleksey2006
Дата:   

Интересно, есть такие банки, где дают кредиты безработным? Так хочется иметь первую положительную кредитную историю :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Йа-йа...даст ист фантастишь!!!   #1175085  наверх
Автор: n_Wind
Дата:   

Просрочил свой первый кредит, а именно месячные выплаты, пару раз по месяцу.....расчитался полностью, думал что во второй раз, тем более что опять у них, не дадут. Но этого не произошло......из чего сделал вывод, что влияет на отказ кредит непогашенный или с большой задержкой, который уже успел обрасти штрафами за просрочку, да и от суммы займа зависит.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Йа-йа...даст ист фантастишь!!!   #1175562  наверх
Автор: Всё будет заш...сь))))
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 14.12.2007 11:42]
  |  Поделиться:  
Re: Заемщики с "испорченными" кредитными историями...   #2304556  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода