Мне вот однажды в Северной Казне отказали... я туда больше совсем не обращаюсь хотя % там приемлемые.... в других банках запроста дают без залогов без волокиты..... уже кредитуемся в пяти банках ( фирма за три года за счёт кредитов поднялась). а к Северной Казне неготив навсюжизнь.... в самый нужный
момент оставили можно сказать без помощщи.....
из практики, есть БКИ - куда всю инфу сливают банки, если там засветился, то все - забудь о кредитах банковских, занимай у соседей :-) но один банк из десяти, может дать кредит, если сотрудник СБ решил не смотреть
БКИ
Чушь все это!!!
Нет связи!!!!
Кредитуюсь в 5-ти банках. И что? Была бы связь, давно бы................. :-D
Тем более есть банки федеральные..................., а есть еще и местечковые (т.е областные, которых в принципе нет в обл. центре).
Все преувеличено дабы напугать
мошенников и заставить задуматься потенциальных клиентов.
Закз статьи на лицо :cool:
И вообще. Обхожу стороной банки использующие "скорринг"!!!! Считаю, что человеческий фактор имеет место быть. В РОССИИ ведь живем!!!
На моём примере. ВМЕНЁНКА. И че? Все? Надежда на кредит потеряна? Обламайся?
Я тоже раньше думал так. Моё предприятие 3 года из-за этих заблуждений не
пользовалось кредитными товарами= тормозило своё развитие.
А вот нет сссс все не так.............чел. фактор есть в банках и он не задушится всякими скоррингами.базами.... и прочьей хеоней обездушивающеми сервис живых людей!!!!!!!!
И вообще. Обхожу стороной банки использующие "скорринг"!!!! Считаю, что человеческий фактор имеет место быть. В РОССИИ ведь живем!!!
На моём примере. ВМЕНЁНКА. И че? Все? Надежда на кредит потеряна? Обламайся?
Я тоже раньше думал так.
Моё предприятие 3 года из-за этих заблуждений не пользовалось кредитными товарами= тормозило своё развитие.
А вот нет сссс все не так.............чел. фактор есть в банках и он не задушится всякими скоррингами.базами.... и прочьей хеоней обездушивающеми сервис живых людей!!!!!!!!
Замечу, что только с согласия клиента.
Правда в некоторых банках согласие сразу прописано в кредитном договоре и тогда клиент вынужден либо подписывать такой договор, либо отказываться от
кредита.
И еще на счет минусов БКИ, база еще в прошлом году продавалась, о чем так же в новостях писали.
Поэтому, если ты не даешь согласие при первом кредите, а после погашения получаешь в другом банке, можно взять справку о кредитной истории.
Просрочил свой первый кредит, а именно месячные выплаты, пару раз по месяцу.....расчитался полностью, думал что во второй раз, тем более что опять у них, не дадут. Но этого не произошло......из чего сделал вывод, что влияет на отказ кредит непогашенный или с большой задержкой, который уже успел
обрасти штрафами за просрочку, да и от суммы займа зависит.