Вот опять таже фигня будет - 25 кандидатов, половина из которых неузнаваемые, другая - неразличимые. И выберет народ "злобного карлика", только потому, что о нем все СМИ круглосуточно трещать будут.
"Выборы, выборы, кандидаты пи...." :bayan:
9/1 |
| Поделиться:
Re: Владимир Рыжков уведомил ЦИК о желании баллоти...
Голосуйте! :-) Каждый кандидат на пост президента из оппозиции растащит голоса избирателей ипролетят они как всегда. Объединиться и выдвинуть одного кандидата им амбиции не позволяют.
8/1 |
| Поделиться:
На мой взгляд, он очень достойный кандидат в президенты. А Медведева знать не знаю, то что он из Единой России, так их итак полная дума.
Поддерживаю, Рыжков рулит, есть надежда, что в случае его избрания новости будет интересно
смотреть :-)
А Медведев замазан полюбому по самые уши, под ЕР ходит :-(
12/1 |
| Поделиться:
В настоящее время сторонники Каспарова, по словам Литвинович, продолжают интенсивные поиски помещения. Спортивные залы, рестораны, клубы и прочие площадки систематически отвечают отказом.
все прижали хвосты 8(
вот она суть
россейской психологии :-)
2/1 |
| Поделиться:
Поддерживаю, Рыжков рулит, есть надежда, что в случае его избрания новости будет интересно смотреть
А Медведев замазан полюбому по самые уши, под ЕР ходит
Я ждала 8 лет, чтобы он выдвинулся в президенты!
Политик с
отличным знанием истории. Я не хочу, чтобы Медведа выбрали. Я за Рыжика!
(эмоциональное сообщение)
Единственный кандидат, который попьет кровушки у "сами знаете кого" и это радует, а то неинтересно стало как-то наблюдать за происходящим, когда типа ВСЕ РЕШЕНО. С выдвижением Рыжкова эта клоунада принимает другие обороты. Пусть свиснет тока где подписи собирают :-D
2/0 |
| Поделиться:
давайте 150-т кандидатов выдвинем
и почему в стране что громче всех лает на презедентских выборах кандидатов максимум три, об одном из которых как правило вообще мало кто слышал
0/0 |
| Поделиться:
На мой взгляд, он очень достойный кандидат в президенты."
------------------------------------------------------------------------------------------
по каким критериям,Вы считаете
Его-достойным?
0/0 |
| Поделиться: