Таким образом, решился один из самых важных вопросов во взаимоотношениях России и Польши, из-за которого, в частности, не мог быть подписан новый договор между Россией и ЕС.
А если серьезно, то когда редакторы Е1 научатся писать без грамматическох ошибок, а то просто глаза режут ошибки, которых и пятиклассники то не допускают...
"запрет сохраниться на продукты." мягкий знак то здесь
зачем...
и так чуть не в каждой новости.
Цитата: От пользователя: дядя Витя в бане Польское лучше аргентинского, а уж тем более китайского.
да в польше нет столько мяса! очнитесь люди! весь сыр бор то из за того что они нам как раз и втюхивали китайское низкосортное мясо и прочее что там даже собакам не
кормят!
"где моя Родина? в кармане у польши..."
где то услышал, по моему Арбенина. жизнено сказала.
маленькая страна с огромными амбициями уже много веков нам мозги е**т. см. историю России. а правителям насрать, только бы в евросоюз попасть. да кому мы там нужны?
А если серьезно, то когда редакторы Е1 научатся писать без грамматическох ошибок, а то просто глаза режут ошибки, которых и пятиклассники то не допускают...
"Старый мастер" на рынке вот уже 15 лет, причем 11 из них эта компания была производителем, а с 2001 года она стала оптовым продавцом мяса глубокой заморозки
- А теперь, новый поворот? И почему вы решили стать именно торговой компанией?
- Ну, а почему бы и нет?! Я считаю, что мы внесли
свою лепту в возрождение российского производства. А теперь вносим вклад в развитие Торгового Дела. Причем Торговое Дело с большой буквы.
гы а почему в средней полосе россии,где климатические условия сходны с польшей,а места дохрена не организовать производство собственного мяса?
хотя ответ очевиден-потому что ер и нацпроекты :-(
Транзит мяса из Аргентины, Индии и Китая через Польшу значит будет возобновлен... Несмотря на явную опасность такого мяса для потребителей. Мдя... И покупая индийскую падаль, которая вообще в ввозу запрещена в страны имеющие хоть как-то вменяемый медицинских контроль, вы можете быть уверены что с
паразитами которыми набита эта дрянь участковый врач и местные клиники даже не знакомы.
Транзит мяса из Аргентины, Индии и Китая через Польшу значит будет возобновлен... Несмотря на явную опасность такого мяса для потребителей. Мдя... И покупая индийскую падаль, которая вообще в ввозу запрещена в страны имеющие хоть как-то вменяемый
медицинских контроль, вы можете быть уверены что с паразитами которыми набита эта дрянь участковый врач и местные клиники даже не знакомы.
эээ какая Индия. Там корова священное животное :-). А вот из Аргентины это да. Мне вот интересно как на мясе сказывается то что его гоняют через пол
земного шара.