Россия.. здоровое питание ?!... это точно про Россию ?!... в стране где выпускают один неликвид :-( где полки магазинов забиты говном в красивой упаковке :hihiks: .. где вместо мяса используют прокрученные кирзовые сапоги вперемешку с навозом 8( а вместо молока .. продают какую-то белую
химическую субстанцию 8( ... где пальмовое масло льётся рекой и пихается во все продукты :weep: ...а заместо овощей банчат пластмассовой хренью ... ага питание :hihiks: здоровое :facepalm: в России :facepalm::facepalm:
37/3 |
| Поделиться:
Re: Все поели, и я поел: 5 ошибок в питании, котор...
2 июня в России — День здорового питания, его придумали в противовес «дню обжорства», который в Америке отмечается как праздник, когда можно есть то, что хочется
Получается ,в России целый год ешь, что хочешь и один раз в году
здоровое питание, в Америке один день в году можно позволить себе что себе, что хочешь, а целый год здоровое питание? :mad:
12/1 |
| Поделиться:
В стране никто комплексно не занимается вопросами здоровья - это главная проблема.
В вопросы здоровья лезут все кому не лень, любой может дать совет населению что есть, а что не есть.
В стране должно быть создано Министерство Здоровья, задача которого будет: развитие
физкультуры, контроль за общественным питанием и экологией как основными составляющими здоровья человека.
Министерства здравоохранений пора уже переименовать в Министерства по оказанию медицинских услуг.
16/1 |
| Поделиться:
Ошибка № 1: есть, когда все едят - жри когда хочешь
Ошибка № 2: есть то, что не нравится - жри что хочешь
Ошибка № 3: не просить добавки - жри больше
Ошибка № 4: делить еду на вредную и полезную - жри все подряд
Ошибка № 5: терпеть до обеда - жри сейчас
В итоге в статье
ни слова о здоровье, разве что о временном психологическом, пока на столе у хирурга не окажешься.
24/0 |
| Поделиться:
Здоровье - это комплекс мероприятий, а не так что наелся всякой гадости, сходил потренировался и типа здоров. Нет, так не получится.
Не гадости. Поел качественной еды, отдохнул, сходил потренировался, потом выспался 8-9 часов,
погулял на свежем воздухе... вот это про здоровье))
Еда, сон и движение - три основных фактора. Ну и чтобы нервы не портили.
3/0 |
| Поделиться:
Россия.. здоровое питание ?!... это точно про Россию ?!... в стране где выпускают один неликвид :-( где полки магазинов забиты говном в красивой упаковке :hihiks: .. где вместо мяса используют прокрученные кирзовые сапоги вперемешку с навозом 8( а
вместо молока .. продают какую-то белую химическую субстанцию 8( ... где пальмовое масло льётся рекой и пихается во все продукты :weep: ...а заместо овощей банчат пластмассовой хренью ... ага питание :hihiks: здоровое :facepalm: в России :facepalm::facepalm:
Зато многие радостно
утверждают, что при совке такого изобилия не было :-D
А сейчас сто сортов колбасы из говна вместо одного, но из мяса и по ГОСТу :lol:
8/1 |
| Поделиться:
Ошибка № 1: есть, когда все едят
Ошибка № 2: есть то, что не нравится
Ошибка № 3: не просить добавки
Ошибка № 4: делить еду на вредную и полезную
Ошибка № 5: терпеть до обеда
Так в итоге, где ошибки то? Ни
хера не понятно из статьи. Почему ошибкой является НЕ ПРОСИТЬ ДОБАВКИ???????
8/0 |
| Поделиться:
Ошибка № 1: есть, когда все едят - Вы это работодателю расскажите, который написал: обед с 12:00 до 12:45. Конечно есть выбор, есть в указанное время или не есть вообще.
При смене в 12 часов плюс 2-3 часа на дорогу попробуйте второй вариант, гарантированно окажитесь у доктора.
Ошибка
№ 2: есть то, что не нравится - Было время, когда были популярные комплексные обеды.
Удачное решение для сбагривания остатков еды, которую большинство брать не хочет. То-есть плюс только столовским работникам.
С какой стати я должен оплачивать то, что обратно сдам в помои не
притронувшись. И да, в детском саду воспитательница за спиной стояла.
С детства ненавижу манную кашу и блюдо из её отходов - та же каша залитая холодным киселём. Более чем через полвека вспоминаю с отвращением.
Ошибка № 3: не просить добавки - В садике и школе добавка изредка
возможна, если повару дома семью кормить не надо или это у них дома не едят.
В обычной столовой заплати ещё и ешь сколько влезет.
Ошибка № 4: делить еду на вредную и полезную - Доверяю только собственному организму.
Если меня тошнит от этого блюда, то каким бы полезным оно не
было, лучше я съем что-то другое или останусь голодным.
Ошибка № 5: терпеть до обеда - пункт №1. Не все сидят в офисе, чтобы использовать данную возможность.
Понравится ли пассажирам, если водитель автобуса во время движения одной рукой держать шаурму, второй рукой рулить, третьей
продавать билеты, в четвёртой держать телефон и так далее. Или слесарь-сантехник, сидящий с бутербродом около унитаза.
Шахтёры, металлурги, дорожные рабочие, автослесарь - всех не перечислить, которые работают далеко не в санитарных условиях и есть в этих условиях - сильно на любителя.
Советы теоретически полезны, с реальной жизнью никак не связаны. Есть исключения, конечно, например - олигархи, для них подходит.