Ну, тут что сказать... Я вот ракушку больше 40 лет храню, найденную на побережье... Гул моря, конечно, не слушаю, прикладывая к уху, но воспоминания... :beach:
35/0 |
| Поделиться:
Re: Последняя попытка: на Сортировке устроят суббо...
Думаю, перед войной товарищ Сталин карающий меч государства тоже не на ровном месте поднимал.
Да, герой он был, герой. Бомбил детей в Хельсинки, оккупировал Польшу вместе с Гитлером, Прибалтику с сговоре с Гитлером, влез в
Румынию. Поднимал карающий меч, пока не сдох в луже мочи, бедняжка. :weep:
15/31 |
| Поделиться:
Да, герой он был, герой. Бомбил детей в Хельсинки, оккупировал Польшу вместе с Гитлером, Прибалтику с сговоре с Гитлером, влез в Румынию. Поднимал карающий меч, пока не сдох в луже мочи, бедняжка.
Я всегда поражаюсь людям которые
его идеализируют. Неужели в их семьях никого не репресировали и не расстреляли.
Я понимаю что это больше позиция отрицания, что мол лучше как угодно но не как сейчас.
8/18 |
| Поделиться:
Если бы я был бы мэром города, то я бы наверное разделил город на две половинки. Одну половину города я бы назвал Старый Свердловск, а другую Екатеринбург Сити. В Старый Свердловск можно было бы пускать туристов и пополнять городскую казну, типа ночь в заброшенной этой башни стоит 1000 рублей. Отбоя
бы от туристов не было, даже наверное к нам из за границы иностранные туристы прилетали чтобы посмотреть Старый Свердловск. :ultra:
18/6 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: _Tracker_ Какую историческую ценность представляет это сооружение?
А какую историческую ценность представляе Тихвин, Гринвич, Мега и прочие ТРЦ? :cool: Снести! :ultra: И администрации вопрос - а как получаетцо, што у зданий и сооружений нет хозяев?
:ultra: Так же, как у инженерных сетей и коммуникаций? :ultra:
29/4 |
| Поделиться: