Цитата: От пользователя: news@e1.ru С 1 июня в России отменяется внутрисетевой роуминг: за звонки абонентам в другие города и регионы больше не придется переплачивать, а входящие будут бесплатными в любой точке страны.
Вот это прорыв :lol:
29/0 |
| Поделиться:
Re: Что нас ждет в июне: в России отменили роуминг...
Особенно восхищает указанное в свердловске число таксофонов и количество минут ;-) в свете всего сказанного бесплатность звонков с таксофонов выглядит ещё более уморительной и эпичной ...
16/0 |
| Поделиться:
Вот ведь чиорт! Только вчера мы собрали денег на засыл, чтобы с теплотрассы убрали занимающую жилплощадь таксофонную будку и столбик.
Теперь придётся пропивать, а это грозит расколом в рядах передового отряда человечества - обитателей картонного кондоминиума, ибо предстоит решить, пить будем
Курвуазье, шампусик вдовскокликошный или опять свт,Боярку, а бабло сдадим в фонд помощи властных сИрот. :weep:
6/2 |
| Поделиться:
Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
С 1 июня в России отменяется внутрисетевой роуминг: за звонки абонентам в другие города и регионы больше не придется переплачивать, а входящие будут бесплатными в любой точке страны
Отмена
роуминга - это не отмена межгорода! Межгород как был - так и остался. Роуминг и межгород это вообще разные понятия. Кто не верит - звоните и проверяйте. Сделали только БЕСПЛАТНЫЕ ВХОДЯЩИЕ. Статья вводит людей в заблуждение. Автор видимо сам не разобрался, что отменили с 1 июня)))
35/0 |
| Поделиться:
я постораюсь дожить , ведь , чем дальше , тем интересней критизм мой и моей любимой депутатки , а как я президента люблю , залюбил бы была б она женщина
7/1 |
| Поделиться:
С осени еще и интернет станет закрытым суверенным :padre: Е1 забанют так как американский,
будем только пропаганду читать про великого. :-( продолжаем идти в пропасть светлое будущее.
19/0 |
| Поделиться:
С осени еще и интернет станет закрытым суверенным Е1 забанют так как американский, будем только пропаганду читать про великого. продолжаем идти в пропасть светлое будущее.
Заматывайсо в белый простыня, и ползи к погосту. Жертва
пропаганды :-(
1/14 |
| Поделиться:
всё это фигня , через день отрубят меня от телека - вот жеж ПРОБЛЕМА , как же я буду узнавать что в стране делается :weep: как наш любимый президент ведет страну к светлому будущему , когда пиндосы все умрут :weep:
15/0 |
| Поделиться:
Заматывайсо в белый простыня, и ползи к погосту. Жертва пропаганды
Причем здесь пропаганда с оф. сайта госдумы http://duma.gov.ru/news/44551/ закон принят, а использовать его будут как всегда только в своих узких личных целях как роскомнадзор
сейчас и ранее делал. :ultra::padre:
5/0 |
| Поделиться:
Накалывают нашего брата как могут. И в мтс и в мегафоне и в теле 2, да везде помоему внутрисетевые звонки были бесплатными, а входящие давным давно бесплатны, даже если в другой области находишся. А вот как было в тарифе за звонок в другой регион и другому оператору связи 12р у меня так и остался.
Отменили только то, что давно отменено...