у них там еще написанно что типо еще прилагаеться амулет)))
сделали бы тогда еще в него чтото типо Электро шока))) который моно было активировать с амулета)) вообще бы прикол был))) гопникам бы очень "понравилось" :lol::lol::lol::lol::lol::mad::mad::mad::mad:
Это наверно типа как смертникам ( и другим сидевшим) одевают чтобы не отходили далеко от ... Так и здесь повесили на шею, ребенок перестает слушаться или далеко убегает - на тока! добрый родитель или воспитатель нажимет кнопочку и ... летят самолеты. Ребенок с перепугу бьется в конвульсиях, пена изо
рта, сыклины, гавнины и т.д. и т.п. Потом добрый человек подходит к ребеночку, помогает встать на дрожащие ножульки и мило спрашивает "будешь еще так делать?" и показывает на кнопочку а потом передразнивает ребенка и показывает мимикой лица как он корчился в конвульсиях. Ну естественно ребенок
заикаясь говорит нет. Я бы купил, но повесил на жену а ребенку пульт отдал. Пускай забавляются пока папа на работе.
Это наверно типа как смертникам ( и другим сидевшим) одевают чтобы не отходили далеко от ... Так и здесь повесили на шею, ребенок перестает слушаться или далеко убегает - на тока! добрый родитель или воспитатель нажимет кнопочку и ... летят самолеты.
Ребенок с перепугу бьется в конвульсиях, пена изо рта, сыклины, гавнины и т.д. и т.п. Потом добрый человек подходит к ребеночку, помогает встать на дрожащие ножульки и мило спрашивает "будешь еще так делать?" и показывает на кнопочку а потом передразнивает ребенка и показывает мимикой лица как он
корчился в конвульсиях. Ну естественно ребенок заикаясь говорит нет. Я бы купил, но повесил на жену а ребенку пульт отдал. Пускай забавляются пока папа на работе.
Прям "Battle Royale" третий какой-то получается ("Королевская битва").
(...а я такой весь прям Такеши Китано) :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
2/0 |
| Поделиться:
Re: В Японии разработан мобильный телефон для дете...