Уже неоднократно предлагалось отгородить проезжую часть бетонными отбойниками, особенно, срочно это надо сделать на перекрестках. Если бы были бетонные отбойники, то пешеход не пострадала бы.
49/2 |
| Поделиться:
Re: Жуткое ДТП на Крауля: автомобиль вылетел на тр...
Уже неоднократно предлагалось отгородить проезжую часть бетонными отбойниками, особенно, срочно это надо сделать на перекрестках. Если бы были бетонные отбойники, то пешеход не пострадала бы.
если бы водятлов наказывали за то что они
исполняют
Цитата: От пользователя: igormail
то пешеход не пострадала бы.
достали уже заборы, на них только распиливают. максимум на закруглениях ставить.
16/5 |
| Поделиться:
Если бы были бетонные отбойники, то пешеход не пострадала бы.
какие к чертям отбойники ? как на россельбане шоле ? в своем уме ?
для целей защиты от вылета АМ в нормальных странах на перекрестках монтируют пару- тройку
бетонных столбиков. невысоких аккуратных, но капецки крепких..
но то в развитых странах.. у нас оградки как на кладбищах ставят.. потом эти оградки при маломальском дтп летят в пешеходов только увеличивая травматизьм
39/1 |
| Поделиться:
Есть большая вероятность, что пешика о такой
отбойник и размажут. Зачастую вылазят практически на проезжую часть и ждут там своего сигнала.
9/3 |
| Поделиться:
в нормальных странах на перекрестках монтируют пару- тройку бетонных столбиков
на ВИЗе мастхев :ultra: там перекрестки опаснее всего в городе из за водятлов :ultra: самого меня там 2 раза чиркали... женщина на мужьей машине и
подросток на цивике
3/3 |
| Поделиться:
Если бы были бетонные отбойники, то пешеход не пострадала бы.[/quo
а может просто в городе не гонять, а за гонять -люто штрафовать, столько жизней и здоровья сберегли, если б гбдд не
ленились...
17/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru — Lada двигаласьпо Крауля со стороны Екатеринбург Арены в сторону Татищева. KIA двигалась в обратном направлении, на перекрестке поворачивала налево, на улицу Мельникова. Водитель стал совершать маневр, и тут на зеленый вылетела Lada.
Если я правильно понял локацию, то на этом перекрестке в таких направлениях эти автомобили одновременно двигаться не могут: либо у KIA будет зеленая стрелка а у Lada красный, либо у Lada зеленый, а у KIA стрелка не горит, т.е. - красный.
Или я что-то путаю?
0/5 |
| Поделиться:
Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
— Lada двигаласьпо Крауля со стороны Екатеринбург Арены в сторону Татищева. KIA двигалась в обратном направлении, на перекрестке поворачивала налево, на улицу Мельникова.
Водитель стал совершать маневр, и тут на зеленый вылетела Lada.
Как можно двигаться по Крауля в сторону Татищева, если Татищева идет параллельно Крауля?
16/0 |
| Поделиться:
Меня так же в прошлом году дамочка на Логане не пропустила (я ХЗ, как она не увидела меня). Шел 60 прямо через перекресток. Кидануло после удара в левую часть машины вправо, успел отразить, что на перекрестке пешеходы стоят. Блин, как я руль влево тянул, чтобы отвернуть от них... Слава Богу
отвернул. Правда в столб. :weep: Теперь сам ежели пешком на перекрестках стою подалее от ПЧ или за столбам. Паранойя что ли?