Абсолютно аналогично там не любят за это же самое и всех остальных. Снова перекошенный акцент, снова вброс с целью разогреть срач. :-D
Е1, вам не надоело, не? :ultra::-D
16/0 |
| Поделиться:
Re: «Русских не любят за то, что выживают чехов»: ...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Всё-таки Чехия — старый туристический город, здесь привыкли к старинным ресторанам, которые открылись 20–30 лет назад, а в новые идут тяжело и неохотно. Тем более — когда их открывает человек, который приехал с опытом из России, с абсолютно другим
менталитетом.
полную :cen: несет... в Праге овердохера заведений, открывшихся недавно, с огромной посещаемостью, в том числе, и с русскими хозяевами. Это у нас ресторан будет старинным, если он работает 20 лет, там даже 200-летнее заведение далеко не редкость.
совладелец ресторана на Вацлавской-и жалуется, что туда не ходят. Цены там такие, что турист идет в них только денежный. А так, все знают принцип Праги, что "за углом дешевле".
Открой свой ресторан на боковой улочке с нормальными ценами и обслуживанием, без всяких изысков, и массовый
турист потянется. Но нет, мы будем владеть "элитным" рестораном на Вацловской и списывать свои "бизнес" таланты на то, как плохо относятся чехи(которые не ходят вообще в этом месте в рестораны) к русским
[Сообщение изменено модератором 23.05.2019 10:28]
10/0 |
| Поделиться:
А где их любят ?!.. везде как бедные дикие папуасы
А вы вообще где-нибудь, окромя олопаевска были? Судя по вашим каментам и есть бедный дикий папуас.
В Италии, например, к русским хорошо относятся. Потому что они
знают историю и у них есть мозги, чтобы не верить пропаганде, которая (сейчас особенно) активно педалируется по всему евросоюзу.
9/0 |
| Поделиться:
Так как у меня компания новая и я в расходы ставлю приобретение автомобилей, не буду пару лет платить налогов никаких, потому что расходы превышают доходы. Тем не менее с тех денег, которые мне перечисляют на расчётный счет, 20% я отдаю
государству.