Наивные дристареперы :hihiks: рэп они читают :hihiks: да хотят к пендосам :facepalm: будете на стройке реп читать .. помешивая бетон .. а вместо 🇺🇸 пойдёте в общепит кстати пендосовский .. и будете там орать :vote: свободная касса !!. А потом возьмёте ипотеку под 100500 годовых
.. и крякните недожив до пенсии .. вот такая ваша участь :weep:
41/13 |
| Поделиться:
Re: Читают рэп и хотят уехать в США: празднуем пос...
Поколение бездельников и овощей ... кто бухать .. кто колоться .. девахи а магазин продавцами .. да на панель .. :hihiks: вот их перспективы Россия однако :weep:
19/8 |
| Поделиться:
Читают рэп и хотят уехать в США: празднуем последний звонок на Плотинке с будущими выпускниками :ultra: Я так понимаю ,что программу по патриотическому воспитанию молодёжи тоже просрали. :-D
32/0 |
| Поделиться:
Одно и то же бы...ло: автор статьи и комментаторы. У моего сына сегодня последний звонок. Очень хорошо знаю круг его друзей. НИКТО не собирается НИ в какую США или Канаду! Кто этот бред вывесил в заголовок? Все планируют поступить в ВУЗы и остаться тут. Обычная школа - не гимназия. Лишь бы опошлить
все.
Второй момент: какая связь у выпускников и храмом/сквером? Почему ученики из области должны об этом думать и знать про это? Да и зачем в этот день опять вспоминать про сквер?
Зачем эта статья? Просто нет ублеванных девочек с бантиками - давайте напишем, что все они хотят свалить в
США... ? На большее не способны. Низко и противно...
36/7 |
| Поделиться:
Не, ну чем плох Израиль?
Вуз-Зелик-билет до Бен Гуриона-пол года/год в трудовом кибуце (фабрика/завод) учат язык-армия и всю жизнь пахать зато в тепле :vote: годам к 45 накопишь на хату...сказка
8/1 |
| Поделиться: