поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

ЦИК огласил итоги выборов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
ЦИК огласил итоги выборов   #1167800  наверх
Автор:  
Дата:   

Все 15 членов Центризбиркома на заседании в субботу поставили свои подписи под Итоговым протоколом ЦИК о результатах выборов.

Оригинал статьи
2/22 |    |  Поделиться:  
Re: ЦИК огласил итоги выборов   #1167814  наверх
Автор: Ust111  (О пользователе)
Дата:   

А смысл держать КПРФ, ЛДПР и Справедливую Россию, если "контрольный пакет" у Едросов?
19/4 |    |  Поделиться:  
Re: ЦИК огласил итоги выборов   #1167815  наверх
Автор: Васыль? 
Дата:   

ждем, скрю, вердикт и бублика и всех для продолжения разговоров))))))
4/10 |    |  Поделиться:  
Re: ЦИК огласил итоги выборов   #1167817  наверх
Автор: РОГ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

ЦИК огласил итоги выборов, известные заранее
21/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЦИК огласил итоги выборов   #1167821  наверх
Автор: ММЗ-555
Дата:   

Тут многие ратовали за коммунистов, мол они гарантированно пройдут и хоть на что-то влиять будут. Прошли. Констатировали, что это были не выборы, а оформление плановых показателей. И что? Единственное, что они могли сделать - отказаться от мандатов, чем признать выборы нелегитимными. Увы... Как и говорилось ранее, этим торисчам гораздо важнее теплое местечко, а на избирателей глубоко насрать :-(
19/8 |    |  Поделиться:  
Re: ЦИК огласил итоги выборов   #1167841  наверх
Автор: Previous ?
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ust111

А смысл держать КПРФ, ЛДПР и Справедливую Россию, если "контрольный пакет" у Едросов?

Для создания иллюзии оппозиции. На деле же ЛДПР - правая нога ЕР, СР - левая. А КПРФ симметрична партии власти.
18/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЦИК огласил итоги выборов   #1167844  наверх
Автор: zoolus 
Дата:   

Цитата:

ЦИК дорисовал итоги выборов
15/7 |    |  Поделиться:  
Re: ЦИК огласил итоги выборов   #1167856  наверх
Автор: Dominius  (О пользователе)
Дата:   

С кем бы ни общался, ни разговаривал, за ЕР голосовали, ну максимум %25-20.
Или люди врали и голосовали по-другому (зачем?), либо выборы эти фалсифицированы, впрочем как и другие,
но в большей мере. Никогда до этого небыло (кроме ранешнего времени),
что бы не допускали до работы, не принеся открепительного удостоверения... Выдано этих удостоверений в 20! раз больше, чем всегда.
При чём всем не хватило.
24/3 |    |  Поделиться:  
Re: ЦИК огласил итоги выборов   #1167863  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dominius

С кем бы ни общался, ни разговаривал

не репрезентативная выборка.
да, сколько-то процентов получено нечестно, но пора уже свыкнуться с тем, что все равно за ЕР проголосовало Очень много. Больше, чем хотелось бы вам, мне и многим другим.
дело не в фальсификации результатов, а в том, что им предшествовало.
14/7 |    |  Поделиться:  
Re: ЦИК огласил итоги выборов   #1167864  наверх
Автор: друг народа
Дата:   

Цитата:

та же фигня+) только я вобще никого не знаю кто за ЕР голосовал))
14/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЦИК огласил итоги выборов   #1167867  наверх
Автор: pavel_1983
Дата:   

Цитата:

ЦИК выполнил работу над ошЫбками
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЦИК огласил итоги выборов   #1167876  наверх
Автор: R - 9 
Дата:   

Цитата:

либо выборы эти фалсифицированы

в Мордовии вон явка составила 109%
такое реально?
18/7 |    |  Поделиться:  
Re: ЦИК огласил итоги выборов   #1167910  наверх
Автор: БУБЛЬ-ГУМ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Васыль

ждем, скрю, вердикт и бублика и всех для продолжения разговоров))))))

чего тут скажешь за нас всё уже сказали и подумали парни из едра
8/10 |    |  Поделиться:  
Re: ЦИК огласил итоги выборов   #1167995  наверх
Автор: Ц
Дата:   

Ещё за 3 месяца до голосования в экспертном сообществе близком к Едру звучала цифра в 65 %. Мне почему то кажется, что выборов то реально не было, а была отработана новая выборная технология современной России...

[Сообщение изменено пользователем 09.12.2007 16:38]
20/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЦИК огласил итоги выборов   #1168004  наверх
Автор: Sergio66  (О пользователе)
Дата:   

Проводя аналогии с выборами президента в Америке (Буш мл. - Гор) когда по решению верховного суда победил буш (множество афроамериканцев при этом были лишены избирательного права) у нас вполне цивилизованная страна. Если где-то и были нарушения, то уж избирательного права вас никто не лишал. Был бы толк. С Бушем мл. толку не вышло, всё вылилось в бесконечне войны и поиск виноватых. Так что посмотрим - может толк та будет?
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: ЦИК огласил итоги выборов   #1168006  наверх
Автор: Lufthanseat
Дата:   

CP и ЛДПР это не правая и левая ноги ЕР, такой статус для них был бы слишком почётен, это ж просто едросовские подстилки. В виде оппозиции мы имеем только КП, с чем всех и поздравляю((.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЦИК огласил итоги выборов   #1168010  наверх
Автор: R.G.-36/S 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zoolus

Цитата:
От пользователя: Dominius

С кем бы ни общался, ни разговаривал

да, сколько-то процентов получено нечестно, но пора уже свыкнуться с тем, что все равно за ЕР проголосовало Очень много. Больше, чем хотелось бы вам, мне и многим другим.

Правильно.
дело не СТОЛЬКО в фальсификации результатов, СКОЛЬКО в том, что им предшествовало.

Хотя расслоение среди элиты общества (а интернет пользователи, объективно, скорее элита - по уровню информационного обеспечения), которая отвергла ЕР (и, получается, как паровоз - Путина) - очень тревозный знак для Власти. Посмотрим, как она его оценит. То же что оценка будет - точно (одна из них уже есть - это создание симулякра в виде "Гражданской силы").

[Сообщение изменено пользователем 09.12.2007 17:48]
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЦИК огласил итоги выборов   #1168013  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: R.G.-36/S

Хотя расслоение среди элиты общества (а интернет пользователи, объективно, скорее элита - по уровню информационного обеспечения), которая отвергла ЕР (и, получается, как паровоз - Путина) - очень тревозный знак для Власти. Посмотрим, как она его оценит. То же что оценка будет - точно (одна из них уже есть - это создание симулякра в виде "Гражданской силы").

По поводу гражданской силы очень метко. И по поводу сути ее и по поводу целевой аудитории.
Хотя копнуть любую партию - всюду на вонь наткнешься.

Я вот хоть и голосовала против ЕР, но это был голос именно что "против", а не за что-то. Получается позиция-то ущербная по большому счету. Всегда в выигрыше те, кто голосует "за" кого-либо, а не против кого-то.
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: ЦИК огласил итоги выборов   #1168032  наверх
Автор: Syntax Error (Really God)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Previous­ ®

ЛДПР - правая нога ЕР, СР - левая. А КПРФ

А КПРФ между ними болтается :-D
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЦИК огласил итоги выборов   #1168033  наверх
Автор: R.G.-36/S 
Дата:   

Цитата:

Я вот хоть и голосовала против ЕР, но это был голос именно что "против", а не за что-то. Получается позиция-то ущербная по большому счету. Всегда в выигрыше те, кто голосует "за" кого-либо, а не против кого-то.

Буквально сегодня разговаривал с весьма (мною) уважаемым человеком – по поводу политической картины после выборов. Они, в Москве, работая «в новых условиях» печалятся по поводу отсутствия новых лиц. Не думаю, что мой совет работать с «тем что есть» его успокоил. Почему же возникло такое предложение? Увы – ожидать и новых лиц и новых партий – не приходится. Кремль, пока, будет свято блюсти свое исключительное право на обновление персональной картины. Ибо для него очень выгодно определение «старые (т.е. себя дискредитировавшие) партии». Ведь только он, в такой ситуации, будет продолжать формировать «свежую» информационную повестку – оставляя «демократам» «сбитых летчиков» - типа Геращенко, Каспарова, Буковского, Явлинского, Немцова, Горбачёва и прочих Зюгановых. В русле изложенного принципа лежит и (как ни покажется странным) запрет на занятие политикой бизнеса. Но, на самом деле, все понятно – проломить информационную блокаду через независимые (т.е. бедные СМИ) может только состоятельная личность. Т.е. их нужно «стерилизовать». В т.ч. и через фактические ограничения на развитие самостоятельного «малого и среднего предпринимательства». Так что, пока, придется довольствоваться выбором «из зол». В надежде на то, что, не только власть умеет «разделять и властвовать».

[Сообщение изменено пользователем 09.12.2007 18:44]
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЦИК огласил итоги выборов   #1168038  наверх
Автор: Asteroid178500
Дата:   

Сейчас, если народ не выйдет на улицы, ничего не изменить. У нас всегда народ был подневольный, что при царях, коммунистах, и нынешних правителях. У кого деньги тот и у руля. Даешь революцию!!!!!!!!! главное америкосов не подпускать, у них Россия №1!!!!!!!!!!!!!! в списке стран по переворотам :ultra:
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЦИК огласил итоги выборов   #1168047  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Asteroid178500

Даешь революцию!!!!!!!

С революциями-то тоже жёпа - под шумок революций к власти любит всякая мразота примазаться.
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЦИК огласил итоги выборов   #1168051  наверх
Автор: последняя сказка   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Previous­ ®

Для создания иллюзии оппозиции. На деле же ЛДПР - правая нога ЕР, СР - левая. А КПРФ симметрична партии власти.

Кто же виноват, что реальная оппозиция типа СПС, яблока, ГС или ДПР никому нахрен не нужна? ;-)

Цитата:

+100000
По поводу фольсификации я уже предлагал людам проверить результаты по участку № 1721. Там не было никаких "вбросов" и "автобусов", но ЕР набрала примерно 60%. Сидели наблюдатели от СПС и ЛДПР, наблюдали за подсчетом. Зайдите в штаб СПС и спросите сами вру я или нет и сколько голосов ЕР по этому участку получила.
Какой смысл трындеть о фальсификации, если паровоз Путин уже набирал 75% 4 года назад? Тогда чёто никто не трындел о фальсификациях. В этот раз он гораздо меньше получил - рейтинг видимо падает. Ну еще бы - такого насилия и принудиловки на выборах давненько не было. Удивляюсь, как насильно загоняемые поголовно против ЕР не проголосовали? Хотя чё удивляться, если моя жена (врач)после насильного загона на выборы тоже за Пу проголосовала (я за КПРФ). Странные люди, мне их не понять.

Цитата:
От пользователя: друг народа

та же фигня+) только я вобще никого не знаю кто за ЕР голосовал))

Все мои знамомые и родственники (из тех кто ходил) наоборот голосовали почти все за ЕР (несколько человек за КПРФ).

Цитата:

Даешь революцию!!!!!!!!!

-1000

Цитата:

главное америкосов не подпускать, у них Россия №1!!!!!!!!!!!!!! в списке стран по переворотам

+1000
4/7 |    |  Поделиться:  
Re: ЦИК огласил итоги выборов   #1168074  наверх
Автор: Conductor
Дата:   

Цитата:

С революциями-то тоже жёпа - под шумок революций к власти любит всякая мразота примазаться.

Революции задумывают гении, осуществляют фанатики, а результатами пользуются подлецы (с)
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЦИК огласил итоги выборов   #1168077  наверх
Автор: Conductor
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сектор Газа (Зануда)

Какой смысл трындеть о фальсификации,

Шли бы наблюдателями на выборы - любая партия с распростертыми объятиями рада была, сейчас бы спокойнее спали.

Цитата:
От пользователя: Сектор Газа (Зануда)

Там не было никаких "вбросов" и "автобусов", но ЕР набрала примерно 60%

А на участке, где я был наблюдателем, без "вбросов", но "автобусников" было процентов 80 - ЕР набрала 73%
5/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода