А ПАЗ получается тоже летел? Судя по тому что передние пассажиры в порядке - скорость то у семеры была небольшая.
Камазы ф топку! Они вообще ничего меньше камаза не замечают и дорогу никогда не уступают. про перестроения
вообще молчу.
Помоему это на семерка а пятерка. :-) У семерок ручки дверей другий, да и на задних сиденьях подголовники есть. Жалко обе задние фары разбиты, так бы наверняка сказал :-)
достаточно 60-ти что бы так впечататься, а взимних условиях торм. путьпри 60 ти до 20 метров, а камаз выехал за 5 метров и попер. ну и кто из них нерасчитал? , если так и было то виноват камаз
Помоему это на семерка а пятерка. У семерок ручки дверей другий, да и на задних сиденьях подголовники есть. Жалко обе задние фары разбиты, так бы наверняка сказал
У меня у самого пятерка была, так вот я себе наперед такие же чехлы купил То что передние подголовники ниочем
неговорят
дык и у меня была!только круче, у меня кузов был пятерочный а вся начинка от семерки,я на ней работал год ,два раза окупилась!отличная машинка была,жаль что померла от старости :weep:
ублюдочные камазисты, вообще охерели. как хотят так и ездят. по трассе невозможно ехать. займут все полосы и прут. таких козлов только монтировками надо воспитывать.
ублюдочные камазисты, вообще охерели. как хотят так и ездят. по трассе невозможно ехать. займут все полосы и прут. таких козлов только монтировками надо воспитывать.
в понедельник чуть так же на Шефской под Камаз не влетел.... прямо передо мной начал выворачивать с какой-то базы!!!! ладно - резина хорошая, успел затормозить....
ублюдочные камазисты, вообще охерели. как хотят так и ездят. по трассе невозможно ехать.
Одно маленькое "но". Судя по фотографии, Камаз, прежде, чем очутиться на месте ДТП, проехал левую полосу С. Дерябиной и уже успел вырулить на
правую, и не просто вырулить, а выровняться на ней. Я ни разу не видела, чтобы камазы делали это мышками за секунду. Мое ИМХО: водитель ВАЗа не отследил ситуацию, в которой вполне реально было затормозить