Все правильно. А вздумают и этот забор шатать, дак придавит пару-тройку человек. Храму быть, обоссаному, заблеванному, и загаженому пустырю нет. Задумайтесь, любители гуляний и не загаживайте плотинке по праздникам, иначе и там что-нибудь построят.
Башню снесли - н а с р а л и на мнение горожан
Храм строить начали вместо сквера - н а с р а л и на мнение горожан.
Все, что нужно знать о власти и тех кто ее кормит финансово - им с р а т ь на мнение граждан. И точка!
Лучше бы городу новую ветку метро подарили на 300
лет, жители бы оценили и были бы благодарны власти и спонсорам...
Но нет... ООО "Р П Ц" гнет свою линию.
Не удивлюсь, что после этого на Площади 1905 года попы памятник Ленину потребуют убрать и построить там какой-нибудь храм тоже... И опричников в лице омона, росгвардии, казаков и
спортсменов позовут снова...
54/25 |
| Поделиться:
Re: На месте строительства храма Святой Екатерины ...
..Ах, боже мой! я и позабыл, что возле того забора навалено на сорок телег всякого сору. Что это за скверный город! только где‑нибудь поставь какой‑нибудь памятник или просто забор – черт их знает откудова и нанесут всякой дряни!.."
Н.В. Гоголь "Ревизор"
Предлагаю,
как при тов Гоголе было принято, нанести мусора всякого к забору на сорок телег.
9/2 |
| Поделиться:
Re: На месте строительства храма Святой Екатерины ...
Интересно, а почему именно Храм? Ведь в шаговой доступности уже есть три! Храма.
Почему не поставить памятник Екатерине, по примеру памятника Петру I в Москве: и память, и защита, и парк сохранен. Я думаю, что против Храма именно те люди, которые живут и будут жить в Екатеринбурге, которые
хотят видеть город хоть не много зеленым. А те, кто здесь временно и не считают его родным городом будут принимать решения, которые отвечают интересам далеко не большинства. Безумно жаль, что центр города становиться "заложником" не правильного развития города. В угоду ЧМ по футболу вырубили весь
проспект Ленина, Парк у Вечного огня, у Пассажа - небольшие островки зелени, где было приятно посидеть, отдохнуть. Теперь набережная...Город надо любить! А кто пишет, что там грязь - то это не правда. Значит вы там просто не бываете. В общем, я -за компромисс - памятник Екатерине.