Статью всю не читал ибо бред яжематерей не интересен.
Но проучившись до талого в школе, в колледже и 2-ух универах могу смело утверждать, что да дескать 2 потерянных года в школе это так и есть. :ultra:
13/1 |
| Поделиться:
Re: Колледж — для умников или неудачников? Разбира...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Колледж — для умников или неудачников?
для гопоты, маргиналов и онинамнужных. :ultra:
Высшее образование и так утратило свое качество и скатилось до уровня техникума, а технари так вообще до уровня ПТУ опустились
7/20 |
| Поделиться:
Для меня люди без ВО неполноценны, но я понимаю, что все профессии нужны.
у нас ВУЗов как овна за забором, если раньше диплом при устройтве на работу что то значил и был весомым аргументом, то сейчас никому не нужен нафек - высшее
образование дискредитировано :ultra:
9/2 |
| Поделиться:
у нас ВУЗов как овна за забором, если раньше диплом при устройтве на работу что то значил и был весомым аргументом, то сейчас никому не нужен нафек - высшее образование дискредитировано :ultra:
Во, прально говоришь. :ultra:
Мну в переходе много лет назад купил диплом Московоского Университета Дорожных и Автомобильных Констукций. А удостоверение консультанта Научного Института Химических Удобрений и Ядохимикатов мну на сдачу дали :ultra:
З.Ы. А если серезно, то это мрак кромешный. Приходят люди с
дипломами юристов, неспособные даже свое резюме без ошибок написать :ultra::facepalm:
У меня дети ВО получать не собираются пока. Шадр и Чайковка. Эти "колледжи" такие. Шадр 146% лучше арха. Посмотрите педколлектив и убедитесь. И Чайковка не хуже консерватории по тем же причинам.
Вот я тоже про
творческие колледжы хотела написать.
Туда непросто попасть и прежде надо много отучиться.
6/2 |
| Поделиться:
Умник это антоним слова неудачник что ли?
Неудачник может и ВУЗ закончить, и быть при этом умником.
Заголовки - такие заголовки.
Что касается техникумов, то те, кто к нам
на РТФ с техникума приходили, хотя бы паять нормально умели.
А мне пришлось это осваивать после института, по необходимости. ;-)
13/0 |
| Поделиться:
Неудачник может и ВУЗ закончить, и быть при этом умником.
Умник не может быть неудачником. Ум - это способность принимать правильные решения в условиях недостаточности информации. То есть додумывать,что произойдет, если.....А вовсе не
знания. Очень часто я вижу как путают понятия ум и эрудированность. Кстати, эрудированные неудачники мне тоже не встречались. Может, они есть где-то. Но я не видел. Хотя теоретически такое возможно, безусловно