Цитата: От пользователя: news@e1.ru Ранее в полиции Первоуральска сообщали, что гибель парня произошла после конфликта. Друзья и знакомые погибшего рассказывали, что на него набросились несколько человек, и запинали его. Поводом, якобы, стал банальный отказ дать сигарету.
А это
все миражи?
76/3 |
| Поделиться:
Re: Судмедэксперт опроверг версию об убийстве школ...
Очередную хрень гонит опять наш местный СК России по Свердл. области. Как же они могут точно что то определить? Если даже на сегодняшний день, "НЕ ВЫЯСНИЛИ ПРИЧИНУ, почему их сотрудник, старший офицер СК России по Свердл. области, взорвал под подъезда? Хотя при этом остались на месте взрыва
остатки самогонного аппарата. Определить причину этого взрыва не могут, так как эту причину НАДО ВЫДАВАТЬ В МОСКВУ, А это вообще будет для них большая "пятая точка". Что еще написано в этом заключении их СПЕЦИАЛИСТА? Какая очередная херь? Я знаю, что их СПЕЦЫ пишут то, на что они получили команду
свыше. Не сходится это в данном случае в том, что ранее было записано, что подозреваемые ЗАДЕРЖАНЫ, Думаю, что один из этих задержанных оказался сынком какого нибудь "правоохранителя". Не исключаю, что из их же "конторы" А как работники СК России по Свердл. области "КРЫШУЮТ" своих же
полицейских, которые занимаются полным беспределом, можете почитать здесь же на Е1.RU на форуме: "Общение автоклуба" Тема: "Ген. прокуратура заинтересовалась водителем внедорожника" Там пока эта тема находится на 4ой странице. Там конкретно показано, как работники СК России по Свердл.
области прикрывают беспредел следователей, которые за "бабки", как я предполагаю, выносят постановления об отказах в возбуждении угол. дел на водителя, который нарушив 3 (три) ПДД, сбивает насмерть человека. Приведены там конкретные доказательства беспредела, как этих следователей, так и
доказательства того, как их "крышуют" руководители первого отдела СК России по Свердл. области. А родителям этого убитого парня, постараются как нибудь "ЗАКРЫТЬ РОТ,
37/3 |
| Поделиться:
Роман Марьяненко!
"о факту гибели парня," (с) и второе упоминания этого слова в заметке трехстрочной говорит о необучаемости, Роман, Вашей...
Не так ли?
Дурной тон, извините, Роман, и мне Вам публично говорить про это..... Извиняюсь...
Ну, и, простите, Вам тоже,
негоже словом этим нарочито козырять в в виршах своих неумелых....
6/3 |
| Поделиться:
Дурной тон, извините, Роман, и мне Вам публично говорить про это..... Извиняюсь...
Ну, и, простите, Вам тоже, негоже словом этим нарочито козырять в в виршах своих неумелых....
Они похоронили грамотность 5 лет назад и
улучшаться не станут, не модно.
12/1 |
| Поделиться: