Бизнес в декрете: шесть отчаянных домохозяек умудрились открыть свое дело с ребенком на руках
малодццы :ultra:
Цитата: От пользователя: Юривна
Не надо путать бизнес с хобби
Хобби зачастую раскрывает природные наклонности человека
И может запросто перерасти в бизнес :ultra:
Взять хоть Гордона Рамзи - он кем был? Футболистом, который любит готовить :ultra: и может футболистом и был бы если бы ногу не повредил ... :-D
4/21 |
| Поделиться:
Re: Бизнес в декрете: шесть отчаянных домохозяек у...
Втюхола 150 деревянных в камеру ... :hihiks: снимает по сотыге раз в полгода тугосерь ... и где выгода ?!.. к пенсии камеру отобьёт :hihiks: если раньше не утопить и не пропьёт :facepalm:
35/10 |
| Поделиться:
Гладильные остроконечные доски опасны для своих же детей этих "я ж матерей" многие детишки очень подвижны, бегают и даже носятся по квартире, острый предмет на высоте уровня глаз детей не лучшее решение, в остальном бизнесы вполне хороши и оригинальны. :padre:
11/9 |
| Поделиться:
Е1, хватит уже пропагандировать людей брать кредиты и вкладывать деньги в открытие никчемных бизнесов :ultra: Ещё и с работы увольняться.
Всё это Бред! Остаются с долгами
29/4 |
| Поделиться:
В нашем регионе еще нет самозанятых и когда будут - большой вопрос. Пока в лучшем случае ИП.
Тогда у меня большой вопрос к героиням поста. После уплаты страховых взносов, у них все еще остается какая-то экономика? Или эта
перепись для налоговой? :-D
18/1 |
| Поделиться:
Еще не одной статьи не было про электриков, сантехников, сварщиков, каменщиков, штукатуров-маляров, крановщиков, водителей ямобуров, JCB, манипуляторов.
Одно тупое писегубно-инстаграмное г.....
30/2 |
| Поделиться:
Еще не одной статьи не было про электриков, сантехников, сварщиков, каменщиков, штукатуров-маляров, крановщиков, водителей ямобуров, JCB, манипуляторов.
Одно тупое писегубно-инстаграмное г.....
Хотел бы я посмотреть фотки
теток у которых в одной руке ребенок, а другой она прочищает засор в чужом сральнике 8(
7/4 |
| Поделиться: