У меня дед воевал и я уважаю всех без исключения причастных к великой победе. Но простите, как можно позволять приезжим в наглую торговать символикой и еще и предлагать "купите пилотки, флаги?" Какие-то музыканты решили срубить бабла в честь праздника?! На плотинке в честь праздника продают шашлыки,
жрите люди в честь великой победы. Превратили святой день в карнавал и вообще в черт знает что. Позор.
34/1 |
| Поделиться:
Re: Праздновали под ливнем и градом: подборка ярки...
У меня дед воевал и я уважаю всех без исключения причастных к великой победе. Но простите, как можно позволять приезжим в наглую торговать символикой и еще и предлагать "купите пилотки, флаги?" Какие-то музыканты решили срубить бабла в честь
праздника?! На плотинке в честь праздника продают шашлыки, жрите люди в честь великой победы. Превратили святой день в карнавал и вообще в черт знает что. Позор.
Не позор, а капитализм. Рыночек всё порешал! :popcorn:
10/4 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Paulus. Это нынче два мужика так выглядят. Тьфу..
Срамота :ultra:
Требую вернуть мну долю потраченную на Московских гастролеров, хотя-бы за писклявого Трофима. Я это чудо природы на дух не перевариваю. Не пойму, как можно слушать его. Газманов
еще какую-то ахинею про патриотизм и историю нес.
14/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Paulus. Мну вот сыну пилотку армейскую надел с красной звездой
Не вижу ничего предосудительного в ентом. :ultra: Армейскаяформа - знак качества для мужука. :ultra: Так было и будет. :ultra: Не служил - бракованый значит. :ultra::beach:
3/5 |
| Поделиться:
чего? Мну вот сыну пилотку армейскую надел с красной звездой и чо?
В том то и дело что ничё. Нормально всё. Мну в детстве под Илью Муромца косил и под Финист ясно сокола. Специально просил отца сделать мне деревяный меч и щит.
3/5 |
| Поделиться: