Цитата: От пользователя: Жестокий ангел - ласковый бес
С чего он так на воду отреагировал? Бешенство?
Тебю нариков не видел? Он минуту назад может сидеть слюни изо рта пускать с опущенной головой, а прям щас вскочить и беситься. Не сильная тычка в рыло возвращает его в
слюнеиспусканное состояние.
43/1 |
| Поделиться:
Re: Потасовка в трамвае на Вторчермете, где агресс...
Многое повырезали. Из видео он больше похож на эпилепсика. У них и предчувствие есть что будет приступ (если уже далеко не в первый раз) и после приступа флэшбэк назад без понимания где и когда он сейчас находится.
Походу по этому присел чтобы не травмироваться, а после приступа винтики ещё
на место не встали.
Ну может и нарик - видео слишком порезано.
А может и то и другое вместе.
43/0 |
| Поделиться:
Наркоша весь тронвай разогнал. При тов. Брежневе его бы тупо выпнули посоны из салона. Помню, бухой, запрыгнул в переполненный тронвай, держусь кое - как за перила, двери не закрываются, и какой - то добрый человек рядом начал разгибать мои пальцы... В итоге выпал и башкой об осфальт ударился.
23/6 |
| Поделиться:
Ни фига по записи не понятно. Кто из них торчок и кто кого спасает? Ну очень содержательные записи, обалдееть.... :lol: Чё на камеры со звуком денег нету у трамвайщиков, да??? Со звуковой записью гораздо понятнее было бы, что произошло. :ultra:
5/4 |
| Поделиться:
Ну вот, где я дал полный расклад двум видеозаписям, опубликованным на этом сайте, с полным раскладом что и как, модер удалил. :weep: Иодератор, ты на кого работаешь, а???? Можешь банить, твой сайт отстоем становится, увы :ultra:
6/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Скальный психоделический геккон
Помню, бухой, запрыгнул в переполненный тронвай, держусь кое - как за перила, двери не закрываются, и какой - то добрый человек рядом начал разгибать мои пальцы... В итоге выпал и башкой об осфальт ударился.
Заметно, что у тебя с
головой проблема, последствия видимо.