"Локомотив" вылетел из Кубка УЕФА
----------------------------------------------------------
Не понял локомотив это джин что-ли? и вообще локомотив летает? из кубка??? каких же кубок должен быть размеров чтобы вылетать из него или локомотив игрушечный...
В момент кубкового поражения Локо от Урала, здесь на Форуме, зависала некая СНЕЖИНКА, к-я утверждала, что великой Локо проиграл лоховскому Уралу случайно. Нынешний сезон показал насколько Локо великий и могучий. :-D
В момент кубкового поражения Локо от Урала, здесь на Форуме, зависала некая СНЕЖИНКА, к-я утверждала, что великой Локо проиграл лоховскому Уралу случайно. Нынешний сезон показал насколько Локо великий и могучий.
что, все никак не успокоитесь, поклонники урала?
конечно, ведь урал, как и его брат-близнец омский газмяс, "бьется за выживание в четвертом футбольном
дивизионе". а это, согласитесь, ситуация не из легких - уралу обыграть САМ ГАЗМЯС!
а что касается Локо...так у всех бывают черные полосы
что, все никак не успокоитесь, поклонники урала?
конечно, ведь урал, как и его брат-близнец омский газмяс, "бьется за выживание в четвертом футбольном дивизионе". а это, согласитесь, ситуация не из легких - уралу обыграть САМ ГАЗМЯС!
а что касается Локо...так у всех бывают черные полосы
своим поведением вы дискредитируете и свой любимый клуб и его болельшиков,кстати Урал доказал свой высокий уровень победами над еще несколькими клубами премьер-лиги
наверняка финал кубка будет проходить в москве,я
надеюсь Урал будет в финале,приходите посмотреть как он будет биться,и удачи локомотиву в следующем сезоне,я всегда симпатизировал этой команде,не надо портить отношение людей к этому достойному клубу