Но в то, что Шамиль Карымов вымогал взятку, категорически отказываются верить в учебном центре, который ремонтировал потерпевший предприниматель. Здесь ремонтом недовольны, а вот работу Карымова наоборот хвалят.
Еще бы. Если в
учебном центре скажут, что недовольны вышестоящим чиновником - их вздрючат по полной ))))
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Если вина чиновника будет доказана, ему грозит от 7 до 12 лет лишения свободы.
а чо? ну вот возьмут, и посадят? вот надо только дожать . и побольше бы ипэшников так поступало. не надо бояться.
Могет быть. Я - только "за".
Вот с нашим уровнем коррупции, борьба с нею начнется
только тогда, когда такие
сообщения будут появляться каждые 10 минут.
А почему в учебном центре должны быть недовольны чиновником. С них то тот взяток, скорее всего, не требовал. А вот на счет ремонта согласен, навряд ли сделали качественно, раз запросили минимум. Но все равно, взятки требовать нехорошо. Сидеть приедтся.
Цитата: От пользователя: кызылдур, король гондураса
Вот с нашим уровнем коррупции, борьба с нею начнется
только тогда, когда такие сообщения будут появляться каждые 10 минут.
а меня бы наибарот напрягло бы... ну если бы каждые 10 минут. я бы подумал, шо это все показуха и через
месячишко все успокоится, а вот если это дело например дожмут до суда и срока, то другие уже не так наглеть будут, а если они так годик не понаглеют, через пару лет еще лучше станет.
ведь оно почему так, для всех нас норма давать взятку, поэтому никто не впадает в шок от требований, и не идет
жаловаться. а когда мы поживем так, что берут не все, а хотя бы каждый пятый, то перейти к временам когда будет брать каждый десятый будет лехче.
я так думаю.
а так то, если уж Строчака судить собираются, то почему бы не засудить какого то там чурку в Н.Тагиле? да и выбары скоро.
Цитата:
От пользователя: MEGA!!!
а чо? ну вот возьмут, и посадят? вот надо только дожать . и побольше бы ипэшников так поступало. не надо бояться.
Могет быть. Я - только "за".
Вы чо? Что
было с чиновницей гор. администрации за махинации с недвижимостью на гораздо большие суммы? Её вроде признали невиновной, если память не изменяет. А у этого чувака ещё и национальность "титульная". Он во всю матушку может орать, типа скинхеды подставили.
Edit: а мож действительно
чинаря враги "подставили"?
навряд ли сделали качественно, раз запросили минимум
заказчик завсегда недоволен чем то. а не нравится не принимайте работу, этож совсем другая история.
вот кстати, интересно чем закончилось, или на каком этапе дело про чувака
которого недавно спецназ брал, когда он в квартире забаикадировался, потому что ему боевых не выплачивали.
Вы чо? Что было с чиновницей гор. администрации за махинации с недвижимостью на гораздо большие суммы? Её вроде признали невиновной, если память не изменяет.
ну может конкретно эта бабца и была козой отпущения, и ее все-таки пожалели.
главное то то, что ее судили. раньше и такого небыло.
Цитата: От пользователя: andsv
Наддо будет взять на вооружение
тычона!?))) народ уж пользуется, ток не с чиновникаме, но пользуца))))
Могет быть....
Только для устрашения надо не мелких чинарей садить, а например.... Росселя, ну или ЧАМа )))))
ээээх, это мячты)))) а чем он тебе мелкий? нормально, вполне. рыба тока гниет с головы, а чистят то ее с хвоста.
мне ваще насрать посадят ли чама(хотя хотелось бы) мне важнее шобы
вместо этой курвы нормальный мэр был.