Возможно за отказ от мед. освидетельствования уже стоит давать реальный срок?
А при ДТП в состоянии алкогольного/наркотического, а так же без прав и по мед. показателям стоит вводить Уголовную ответственность наравне с покушением на убийство? :ultra:
74/0 |
| Поделиться:
Re: В Нижнем Тагиле байкер впал в кому, врезавшись...
Внимательно читайте : ночью. Тоесть хруст на своём пердолете гонял с явным превышением.Не знаю что такое чёрноисточинское. шоссе,но после 23:00 пердеть запрещено законом.
19/23 |
| Поделиться:
Нужно за отказ от прохождения мед. освидетельствования сажать на 1 год лишения свободы и лишать права управления минимум на 5 лет, а за повторное нарушение лишать права управления пожизненно и срок лишения свободы увеличить до 5 лет.
Эту горе-водительницу наказать по всей строгости Закона и
компенсацию с нее в 5 млн. руб. (пускай мучается всю свою никчемную жизнь!)
25/3 |
| Поделиться:
Нужно за отказ от прохождения мед. освидетельствования сажать на 1 год лишения свободы и лишать права управления минимум на 5 лет, а за повторное нарушение лишать права управления пожизненно и срок лишения свободы увеличить до 5 лет.
Эту
горе-водительницу наказать по всей строгости Закона и компенсацию с нее в 5 млн. руб. (пускай мучается всю свою никчемную жизнь!)
ничоси какой ты кровожадный 8( , а ну ка мчись на своём гироскутере восвояси :-D
14/13 |
| Поделиться:
почему ? иногда может просто неохота. а может человек отрицает главенство мента
С вами все хорошо?
У любого свободного человека есть выбор, проходить или
НЕ проходить мед. освидетельствование. Думаю, о последствиях этого выбора, женщину проконсультировали. :cool:
10/4 |
| Поделиться:
Это понятно, но пострадавшему здоровья не вернешь, и на его месте мог оказаться любой, хоть на велосипеде, хоть пешком.
Считаю, что пойманных за рулем под синькой надо лишать прав пожизненно, авто конфисковать и штраф
миллиона полтора, а виновных в аварии под градусом на 10 лет изолировать от общества.
Пьяный за рулем- потенциальный убийца Ваших детей, родителей, знакомых.
29/4 |
| Поделиться:
Всё прально, за рулём пить низя. :ultra:
Остановись, выйди из авто, выпей, а уж только потом садись за руль. Ведь во время движения, ты можешь отвлечься и облиться выпивкой. :beach:
17/4 |
| Поделиться:
Байкер тоже наверно нарушал правила и несся со скоростью 120 км./ч. Всегда забавно читать, когда очередной байкер разбивается в хлам. Я считаю, что нужно запретить садиться на байк людям, моложе 30 лет, или не имеющих детей. Ато так вся молодежь поразбивается, а население итак сокращается. К тому
же, скоростные байки - это орудие убийства, на мой взгляд. Их лучше вобще запретить, кроме моделей, у которых максимальная скорость не превышает 50 км./ч..