если правительство не позволяет продавать машины лучшего качества дешевле тазов, то его надо просто купить))) и либо убить, но конечно правильнее как то заюзать, но главное конкурента не станет))
Автотаз четверть века клепал 9-ки и 8-ки для вас!!!, а классику уже 50 лет выпускает, - а вы вон как, - хм... непатриотично!!! ведь не у всех же есть бабки на иномарки...
Автотаз четверть века клепал 9-ки и 8-ки для вас!!!, а классику уже 50 лет выпускает, - а вы вон как, - хм... непатриотично!!! ведь не у всех же есть бабки на иномарки...
Для меня?!?! Нет, ты чего-то перепутал. Точно не для меня. Для
меня клепает машины английский завод Honda и японский Mitsubishi, и еще много других достойных производств и людей по всему миру.
Непатриотично?! А что тогда патриотично? Своими же деньгами поддерживать зажравшихся уродов, которые рулят ТАЗом и, небось, все как один, состоят в Единороссии?
Нормальные люди называют это жополижством, а не патриотизмом. А соответственно нас, русских, жополизами. А патриотизм - это немного другое.
За ту же сумму? А пошлины вычесть не пробовал, которые введены, благодаря стараниям ТАЗа? В Чехии Шкоды стоят столько же, сколько у нас десятки, Приоры и Калины. Если не веришь, зайди в
инете на любой сайт местного автосалона и убедись сам.
Меня произвели мама с папой. Если ты имеешь ввиду автомобиль, то подскажу тебе отличную ссылку: www.google.ru , ты удивишься, но она отвечает практически на любые вопросы. Если по делу, то Bentley Motors сейчас
принадлежит VW. Если ты хотел пошутить, то ...ммм... ок - давай вместе посмеемся. Ха-ха-ха! Ты рад?
Есть же Нива-шевролет , будет и девятка-GM, стоимостью уже правда не как девятка!!!, воопщем скоро все российские машины станут через тиреееееее!!!!!! :cool:
За ту же сумму? А пошлины вычесть не пробовал, которые введены, благодаря стараниям ТАЗа? В Чехии Шкоды стоят столько же, сколько у нас десятки, Приоры и Калины. Если не веришь, зайди в инете на любой сайт местного автосалона и убедись сам.
А мы че в чехии живем, мы живем в РАШЕ........ по моему этим все сказано...... по большому счету себя и осераем, ну а чо нетак??