недавно учавствовала в драге между газелью и каким то мини автобусом на шефской. водили переглядывалаись, шла остроя борьба, то один , то второй лидировал. но потом более легкая газел вырвалась вперед и собрала бонус в виде пассажиров на остановке.
29/1 |
| Поделиться:
Re: Серьезное ДТП в Свердловской области: два чело...
Поплачем на счет еще одного уепка, не соблюдающего ПДД?
Я чет не пойму, а откуда такая уверенность что он выехал на встречку умышленно? Могло и занести, "идеальное" покрытие российских дорог + порыв бокового ветра и т.д. Че
рассказывать, кто водит авто, тот знает. Вы там были? Если нет, то зачем щас умничать?
У меня наприметр была ситуация, когда летом на визуально ровном и сухом асфальте на трассе внезапно задняя ось сместилась влево сантиметров на 20. Так и не нашел этому объяснения.
11/0 |
| Поделиться:
У меня наприметр была ситуация, когда летом на визуально ровном и сухом асфальте на трассе внезапно задняя ось сместилась влево сантиметров на 20. Так и не нашел этому объяснения
ветер
2/0 |
| Поделиться:
недавно учавствовала в драге между газелью и каким то мини автобусом на шефской. водили переглядывалаись, шла остроя борьба, то один , то второй лидировал. но потом более легкая газел вырвалась вперед и собрала бонус в виде пассажиров на остановке.
Собрала пассажиров в салон или на бампер????? 8(
6/0 |
| Поделиться:
Не умышлено то зачем ехать с такой скоростью на которой машину не можешь контролировать?
В том-то и дело, что если едешь уверенно, моневрируешь, контролируешь ситауцию на все 100, и тут внезапно возникает непредвиденный фактор,
появление которого не спрогнозируешь. Согласен, редкость, но все же...
0/2 |
| Поделиться: