А еще существует мнение яжматерей, что сами врачи не прививают своих детей! Лож и провокация!!!! У меня много и друзей и родных среди врачей разных специальностей, брат вообще педиатр- инфекционист! Все детей прививают, все без исключения! Я сама всех своих детей прививаю, единственное что я не
ставлю наш АКДС за место него, французский препарат.
26/11 |
| Поделиться:
Re: Главный эпидемиолог Екатеринбурга: «Тех, кто н...
Странный дядя. Лихо он в интервью с ветрянки на корь съехал
По поводу "ветряночных вечеринок", термин то какой мерзкий еще подобрал... раньше не переболевших детей часто с инфицированными поиграть оставляли. Переболели кучкой и ладушки. Всяко лучше чем во взрослом возрасте захворать, с
тяжелыми последствиями
Да и где он массово лишайных после ветрянки видел?
26/16 |
| Поделиться:
"...Сейчас хотят на законодательном уровне запретить в СМИ давать точку зрения тем, кто против прививок...." - а как же свобода слова, выбора?
не против прививок, но если молодые родители не информированы - информируйте, просвещайте, агитируйте , штрафуйте, не пускайте, но свобода выбора
должна быть ! запрет в сми - это уже , сами знаете что! уже ничего, после этого только гулаг....
11/8 |
| Поделиться:
Вот вроде стоишь на другой стороне качелей со староверами, а привить ребенка от клещевого - многолетний квест не для слабонервных :padre::ultra::ultra: Уж озаботились бы тогда доступностью прививок....А то какая-нибудь мама пойдет в аптеке (как ей велели) что продадут то и купит, недельку в
сумке потаскает, а в школе-садике воткнут потом эту вакцину..вот вам и неэффективность, вот вам и небезопасность и еще +50 человек в кучку антипрививочников.
5/6 |
| Поделиться:
Нас на работе заставляют делать прививку от дизентирии за свой счет, а она около 800 руб стоит. Отказаться нельзя, тк она обязательна, потому что мы с детьми работаем
3/2 |
| Поделиться: