Цитата: — С портретами Ленина, Сталина и других известных личностей разрешено приходить только родственникам, всем остальным делать это не рекомендуем, — говорит Валерий Басай. — Очень неприятно, когда рядом с твоими фронтовиками несут портреты людей, которых даже не знают, — такое на прошлых
шествиях было.
Опять шизофрения на марше?
Победил русский народ, вопреки воле верховного главнокомандующего, ага... :padre:
28/14 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге пройдет «Бессмертный полк»: гд...
Ходил до 2017года. А затем в это влезло сами знаете что- перестал. Я 9мая теперь еду на кладбище к отцу, он на фронте с декабря 41го до самого конца. Когда он был жив он на вопросы о войне- отвечал "кровь, пот и слёзы"
40/3 |
| Поделиться:
Все к чему прикасается власть, опошляется. К тому же после проноса Царя Николая, Ленина и Сталина все понятно, на 3 поколения вперед понятно с этим полком...
30/7 |
| Поделиться:
Организаторы акции «Бессмертный полк» подписали соглашение о единых принципах проведения шествия 9 мая.
Региональные чиновники должны воздержаться от стремления возглавить колонны.
Не приносить красные знамена и портреты Сталина.
Организаторы отметили, что
портреты советских военачальников в руках их правнуков — это проявление личной памяти. А использование атрибутики военного времени и растиражированных изображений руководства времен Великой Отечественной войны — спекуляция.
Любые настоятельные требования присутствовать на акции в адрес
школьников, студентов и госслужащих надо расценивать как действия, наносящие вред смыслу и репутации «Бессмертного полка». :ultra:
11/1 |
| Поделиться:
— С портретами Ленина, Сталина и других известных личностей разрешено приходить только родственникам, всем остальным делать это не рекомендуем, — говорит Валерий Басай. — Очень неприятно, когда рядом с твоими фронтовиками несут портреты людей,
которых даже не знают
8( Это Сталина то не знают ???? Скорее тюменского родственника-назначенца не узнают. Вообще щетаю достаточно этого мероприятия и никаких парадов ! И еще убрать ребятишек в оранжевых кепках, а то насквозь воняет казёнщиной
8/10 |
| Поделиться:
Какой смысл в этой акции? Не лучше ли ее участникам, вместо хождения с портретами предков, пусть и героев, попробовать самим совершить что то героичное? А то ведь прикрывать собственную ничтожность подвигами других -столь удобно...
9/4 |
| Поделиться:
Победил русский народ, вопреки воле верховного главнокомандующего, ага
Ага :-D !
А исчо дурь:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
С портретами Ленина, Сталина и других известных
личностей разрешено
приходить только родственникам, всем остальным делать это не рекомендуем, ... Очень неприятно, когда рядом с твоими фронтовиками несут портреты людей
, которых даже не знают
Шизофрения какая-то. Что за известные личности, которых никто не знает?
Такое бывает?
Скорее, предки незнакомы большинству окружающих.
3/9 |
| Поделиться:
У меня дед воевал. Но я на эту акцию не ходил ни разу в жизни. И не собираюсь. Память деда могу почтить совсем иным путем :ultra: Да еще может и потому не пойду, что с раннего детства не
люблю, а точнее сказать обоснованно опасаюсь всякую толпу. Ведь она в любой миг может, скажем чего то напугавшись, шарахнуться, сбить с ног и затоптать :-( Нет у меня вовсе никакого стадного чувства, мне нравится, когда вокруг меня свободное пространств :super: . И вообще я не коллективист, а
индивидуалист! :-)
15/6 |
| Поделиться:
Когда он был жив он на вопросы о войне- отвечал "кровь, пот и слёзы"
Не было слез. Была вонь от обосранных и обоссанных штанов, рвота при виде разорванных тел и вылетевших мозгов. И вши. Вши везде. А до того, как ленд лиз набрал
обороты - еще и голод.