денег нет но мы держимся. да и зачем одному человеку такой дом. такие дома для большой семьи нужно.а большие семья только у чиновников едров :hi::ultra: олигархов :hi::padre:
24/0 |
| Поделиться:
Re: И золотой унитаз в придачу: 7 роскошных кварти...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Супруга Кима, которая и продвигала продажу дома, у себя в соцсетях написала, что приложила руку к дизайну интерьеров этого особняка: «Я обожаю делать из г.., как говорится, конфету — и это у меня изумительно получается!»
из говна может
получиться только говно, что у супруги кима изумительно получилось. :-D
81/1 |
| Поделиться:
Типичные хоромки разжиревших колхозников - куча бездумно вбуханных бабок вкупе с полным отсутствием вкуса, чувствуется размах закомплексованных председателей совхоза, внезапно получивших на руки кучу бабла.
Вам нравится - живите, но не надо это продать пытаться. Да ещё и за бешеные бабосы.
62/0 |
| Поделиться:
А мну любую коропку площадью от полутора м.кв. зав пол-часа сдам, продам, обменяю. Ибо самый горячий сегмент рынка - холодильников остатки населения покупают мало, а на теплотрассе новых жильцов с кажным днём всё больше. :beach:
10/1 |
| Поделиться:
Ужас ужас. Один раз доводилось смотреть нечто подобное вживую. И дама-хозяйка, потягивая "мышиный тампон" вальяжно и гордо изрекла "я - типа дизайнер". :ultra:
Вот правда, лучше бы банально взяли интерьеры из шоу-рума Икеи. смотрелось бы не в пример благороднее.
33/3 |
| Поделиться:
Типичные хоромки разжиревших колхозников - куча бездумно вбуханных бабок вкупе с полным отсутствием вкуса, чувствуется размах закомплексованных председателей совхоза, внезапно получивших на руки кучу бабла.
Вам нравится - живите, но не надо это
продать пытаться.
Да и им не нравится, наверное за бугор все повалили.
Теперь нам свои хоромы втюхать пытаются
7/0 |
| Поделиться: