Напомним, что хорваты отказались принять в подарок от владельца "Спартака" Леонида Федуна четыре обещанных "Мерседеса". От подарка Абрамовича - не отказались.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В итоге получилось примерно 273 тысячи евро на брата. Любопытно, что это примерно в полтора раза больше, чем премиальные, которые получили за отборочный цикл футболисты сборной России. Им причиталось по 240 тысяч долларов.
Блин я в
футбол играю не хуже нашей сборной - тоже никогда в ворота не попадаю и хожу по полю как инвалид - почему мне никто 240 тыщ баксов не дает? :weep:
34/5 |
| Поделиться:
Re: Абрамович подарил хорватам 9 миллионов евро з...
В итоге получилось примерно 273 тысячи евро на брата. Любопытно, что это примерно в полтора раза больше, чем премиальные, которые получили за отборочный цикл футболисты сборной России. Им причиталось по 240 тысяч долларов.
ну
так ничего странного, Хорваты в последнем матче боролись за нас, так как сами уже решили свою судьбу, поэтому и премиальные больше. А футболисты сборной России зажрались, им можно и урезать премиальные, пусть хорошо выступят на Евро, а тогда посмотрим.
12/1 |
| Поделиться:
Это сон или че происходит ???? Губернатор дарит зарубежной сборной 9 млн. евро !!!!! Это ведь деньги украденные у меня с Вами....и еще трубят об этом на каждом углу.... да они просто ох%ели. Да х%й клал я на футбол, хорватов и абрамовичей.... до коле нас будут считать тупым быдлом...??? Господа из
ЕР.. я вам докладываю "ВЫ ОХ%ЕЛИ !!!"
Это сон или че происходит ???? Губернатор дарит зарубежной сборной 9 млн. евро !!!!! Это ведь деньги украденные у меня с Вами....и еще трубят об этом на каждом углу.... да они просто ох%ели. Да х%й клал я на футбол, хорватов и абрамовичей.... до коле
нас будут считать тупым быдлом...??? Господа из ЕР.. я вам докладываю "ВЫ ОХ%ЕЛИ !!!"
Это ж скока Вам лет, товарисч? Или какая у вас з/п? Если Вы смогли в казну 9 млн. евро налогов заплатить? :-D
9/27 |
| Поделиться:
Это ж скока Вам лет, товарисч? Или какая у вас з/п? Если Вы смогли в казну 9 млн. евро налогов заплатить?
Если вы не в курсе то природные ресурсы принадлежат гражданам страны, а не отдельно взятым абрамовичам, только не
надо рассказывать сказки про сильно умных абрамовичей которые всего добились своим трудом....
p.s. все есть в инфе.... звоните или пишите объясню популярно... что бы дошло до вашего мозга о чем там написанно
13/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Real001 ну так ничего странного, Хорваты в последнем матче боролись за нас, так как сами уже решили свою судьбу, поэтому и премиальные больше. А футболисты сборной России зажрались, им можно и урезать премиальные, пусть хорошо выступят на Евро, а тогда посмотрим.
Да да да, а еще израиль за англию дрался, их тренер так и сказал: "мля, попу порвем, но не дадим поганым русским выйти из группы" - хорваты сами за себя играли.
Цитата: От пользователя: Crash [FreeMan]
до коле нас будут считать тупым
быдлом...???
Дело в том, что острого быдла не бывает, тока тупое :-D
5/0 |
| Поделиться:
А я считаю что Хорваты наши братья, не дай бог война они и без денег пойдут вместе с нами, с Россией. Эта одна из наций которая не прогнулась перед америкосами. Поэтому если они заслужили это поощрение в виде денег пусть получат, тем более страна до сих пор находится в беднейшем состоянии. Может
эти деньги пойдут на благотворительность или на развитие того же футбола. Не судите, да не судимы будете!! Хорваты - наши братья!!!!
6/4 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Леонид Федун совместно с Романом Абрамовичем передали федерации футбола Хорватии 9 миллионов евро.
детско юношеские спортшколы России недосчитались 9 миллионов евро.
Были времена долбили руские этих югославов со страшной
силой,
надо сказать эти хорваты подонки были еще те: отличались на поле плевками да грубой игрой по ногам сзади.
2/0 |
| Поделиться: