Свой отказ от депутатского мандата подтвердили и два первых номера списка отделения "Единой России" в Свердловской области - Эдуард Россель и Аркадий Чернецкий.
Кто бы сомневался, ЧАМ с Дросселем по телеку помелькали, ЕДРО выбрали а потом в откоряк. В госдуме копейки платят а в области можно вагонами воровать. :lol:
А Вы думали ЧАМ оставит кормушку или Россель? У ВВП тоже есть пока работа. Они были паровозом. Из истории помню постоянно освешалось движение паровозов в одну сторону на восток, к бескрайним просторам Сибири. Вот и нас ждет покорение этих просторов на благо родины и ЕР.
Докатились. Щас реально страна не только ПРиКУРИТ еще и Прикальнеться.... :cool: А потом что нить грохнеться из-з таких передряг. Но ЕР выдут чистыми из воды...
А где говорится, что от партии в гос думе должны быть те кто балатировался?
Уже привыкнуть должны - все партии так делали и будут делать. Но насколько помню, от ЕР небыло списка кандидатов и Пу прямо говорил что эти списки все брехня. :-D
эээй!!! ЕР!! давайте мне мандат!!! я хочу в депутаты!! мне неотчего отказываться! могу и в думе потусить, если у вас с людями такая напряжонка! ))))))) :hi: