когда уже примут закон приравнивающий бойцовских собак к огнестрельному оружию..........среди их хозяев либо дебилы либо не знают как ее дрессировать....жесть
39/4 |
| Поделиться:
Re: Житель Нижнего Тагила натравил питбуля на сотр...
Ужасно, что некоторые хозяева, такие уроды оказываютя!!!
Да вообще дебилы попадаются
Вчера вон из подъезда вышла, никого не трогаю, а на меня ротвейлер с рыком несется, блин, без поводка, я уж не говорю о наморднике. :vote:
Хозяйка его, ссыкуха, лет 16, стоит со своим бой-френдом, курит.
Я спиной повернулась, думаю, если вцепится, так хоть не в лицо.
У самой всю жизнь собаки были, никогда их не боялась, а тут ТАК страшно стало.
А в далеке сынишка мой трехлетний стоит и на все это стоит и смотрит
:-(
Пес вокруг прыгает и рычит, а хозяйка эта, подошла вразвалочку "фююю", говорит.
Я отошла, а она своего пса даже на поводок не взяла, стоит и дальше курит, ну вот что с такими дебилоидами делать? :gun:
73/0 |
| Поделиться:
Я отошла, а она своего пса даже на поводок не взяла, стоит и дальше курит, ну вот что с такими дебилоидами делать?
Как минимум приобрести в оружейном магазине баллончик с перцовкой и всегда под рукой иметь его или еще что-нить
подобное.. От имбициолов помогает и от собак бешенных. И тех и других на улицах нашего города появляется все больше, спасибо ЕдРу и ЧАМу!!!
27/4 |
| Поделиться:
Когда уже,наконец,введут закон о прохождении мед. освидетельствования,для получения разрешения на содержание собак бойцовских пород???!!!Ведь собирались.....видимо надо сотню случаев,чтоб хоть что-то у кого-нить зашевелилось,....... пока кого-нибудь из ЕдРосов питбуль за жопу не укусит,толку не
будет!!!